Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel (adults only) gut aufgehoben! Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes Essen mit einer vielseitigen guten Auswahl (Buffet) runden den Tag ab.
Einziges Manko ist die Bekleidung am Abend, obwohl auf angemessene Kleidung hingewiesen wird. Mütze, Badelatschen, kurze Hosen, besonders bei Männern, sind ein no go. Genauso wie das Belegen der Liegen.
Etwas in die Jahre gekommenes, kleineres Hotel in sehr guter Lage.
Sehr sauber und gepflegt.
Voll ausgerichtet auf Rentner und gehandicapte Personen, vorbildliche Barrierefreiheit! Ein befestigter, sehr gepflegter Strandabschnitt mit Hilfsmitteln für allerlei Behinderungen befindet sich genau gegenüber des Hotels! Auch hier: Vorbildlich!
Unser Zimmer lag im 6. Stock mit "seitlichem" Meerblick.
Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit sauber und in Ordnung.
Leider befand sich unterhalb unseres…
Wir waren bereits mehrfach mit den durchaus hochbetagten Schwiegereltern im Hipotel Hipocampo Cala Millor zu Gast. Der Aufenthalt ist jedes Mal sehr schön, Sonderwünsche bezüglich Lage der Zimmer werden stets gerne berücksichtigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind barrierefrei. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Lage des Hotels ist direkt an der Strandpromenade und nahe zur Fußgängerzone. Für uns immer wieder die richtige Wahl und wirklich empfehlenswert!
Das Essen war für ein 4 Sterne Haus ganz gut.
Das leidige Thema Liegenreservierung: am Eingang steht ein Schild das die Reservierung nicht gestattet, aber um 8:00 Uhr waren schon gut ein Drittel der Liegen mit Handtüchern belegt. Tagsüber waren die Hälfte der Liegen reserviert und stundenlang keine Gäste zu sehen.
Die Kombination aus gutem Essen und schöner Lage überzeugt sofort.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.Alles sehr sauber. Ich würde dort immer wieder gerne hin reisen.
Hipotels sind einfach toll. Sauber, freundlich und komfortabel. Toll direkt am Strand gelegen. Alles was wir uns wünschen ist vorhanden. Selbst ein kleines Spa ist vorhanden das man auch an schlechten Tagen nutzen kann.