Bewertungen (1.733)

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im April 2026
Doppelzimmer = Einzelzimmer,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon
Ruhige Atmosphäre und freundlicher Service am Strand
Das Hotel bietet eine ruhige Atmosphäre, mit direkter Strandlage, freundliche Service und gepflegte Zimmer.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
GUDRUN ERIKA(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Absolute Entspannung
Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel (adults only) gut aufgehoben! Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes Essen mit einer vielseitigen guten Auswahl (Buffet) runden den Tag ab. Einziges Manko ist die Bekleidung am Abend, obwohl auf angemessene Kleidung hingewiesen wird. Mütze, Badelatschen, kurze Hosen, besonders bei Männern, sind ein no go. Genauso wie das Belegen der Liegen.
CHRISTINA(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Bedingte Weiterempfehlung
Etwas in die Jahre gekommenes, kleineres Hotel in sehr guter Lage. Sehr sauber und gepflegt. Voll ausgerichtet auf Rentner und gehandicapte Personen, vorbildliche Barrierefreiheit! Ein befestigter, sehr gepflegter Strandabschnitt mit Hilfsmitteln für allerlei Behinderungen befindet sich genau gegenüber des Hotels! Auch hier: Vorbildlich! Unser Zimmer lag im 6. Stock mit "seitlichem" Meerblick. Die Einrichtung ist etwas in die Jahre gekommen, aber soweit sauber und in Ordnung. Leider befand sich unterhalb unseres…
01.07. - 29.08.262 ERW
Tina(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Immer wieder schön!
Wir waren bereits mehrfach mit den durchaus hochbetagten Schwiegereltern im Hipotel Hipocampo Cala Millor zu Gast. Der Aufenthalt ist jedes Mal sehr schön, Sonderwünsche bezüglich Lage der Zimmer werden stets gerne berücksichtigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, die Zimmer sind barrierefrei. Das Buffet ist abwechslungsreich und sehr lecker, die Lage des Hotels ist direkt an der Strandpromenade und nahe zur Fußgängerzone. Für uns immer wieder die richtige Wahl und wirklich empfehlenswert!
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im April 2026
Super 👍
Sehr gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr gut.
HEINZI(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Urlaub
Das Essen war für ein 4 Sterne Haus ganz gut. Das leidige Thema Liegenreservierung: am Eingang steht ein Schild das die Reservierung nicht gestattet, aber um 8:00 Uhr waren schon gut ein Drittel der Liegen mit Handtüchern belegt. Tagsüber waren die Hälfte der Liegen reserviert und stundenlang keine Gäste zu sehen.
MARIO(46-50)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im Juni 2026
Zum 2. Mal ein toller Urlaub
Bin wie vorletztes Jahr sehr zufrieden, obwohl das Restaurant etwas nachgelassen hat. Man hat hier seine Ruhe, und die Lage ist einfach perfekt.
Isabelle (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Die Kombination aus gutem Essen und schöner Lage überzeugt sofort.
Das Hotel befindet sich unmittelbar an der Strandpromenade. Das Personal ist absolut freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes Essen.Alles sehr sauber. Ich würde dort immer wieder gerne hin reisen.
Yvonn(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wie immer ein absolut traumhafter Urlaub für uns
Hipotels sind einfach toll. Sauber, freundlich und komfortabel. Toll direkt am Strand gelegen. Alles was wir uns wünschen ist vorhanden. Selbst ein kleines Spa ist vorhanden das man auch an schlechten Tagen nutzen kann.
Heike (61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im Juni 2026
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
optimal am Meer gelegen, wahrscheinlich guter Service Freundlich zuvorkommend, Zimmer sehr sauber ausreichend Platz