Wer Ruhe sucht, ist in diesem Hotel (adults only) gut aufgehoben! Jeder Wunsch wird erfüllt. Sehr gutes Essen mit einer vielseitigen guten Auswahl (Buffet) runden den Tag ab. Einziges Manko ist die Bekleidung am Abend, obwohl auf angemessene Kleidung hingewiesen wird. Mütze, Badelatschen, kurze Hosen, besonders bei Männern, sind ein no go. Genauso wie das Belegen der Liegen.
- Wellness
- Sport
Sehr geehrte Frau Erika, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe in unserem Adults-Only-Hotel, den aufmerksamen Service sowie die Qualität und Vielfalt unseres Buffets besonders geschätzt haben. Ebenso danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Hinweise hinsichtlich der Abendgarderobe und der Reservierung von Liegen. Wir legen großen Wert auf ein angenehmes Ambiente für alle Gäste und erinnern regelmäßig an unsere Hausregeln. Ihr Feedback hilft uns dabei, unsere Standards kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest service.