Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jullia (36-40)
Verreist als Paar • August 2025 • Strand
Ein toller Meerblick, bei der Sauberkeit gäbe es jedoch noch etwas Luft nach oben

Insgesamt kann man dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Man kann wunderbar den Tag sowohl am Hotelpool als auch direkt am Strand verbringen – beides liegt praktisch vor der Tür. Fürs leibliche Wohl ist gesorgt, und der Blick auf Strand und Meer ist wirklich herrlich. Wenn man allerdings unter 50 ist und am Abend ein wenig Unterhaltung sucht, muss man sich schon auf den nahegelegenen Promenaden auf den Weg machen. Im Hotel selbst ist das Publikum überwiegend 50+, und dementsprechend ist das Abendprogramm bzw. die Animation eher schwach – zumindest aus der Sicht der jüngeren Gäste. Uns hat das aber überhaupt nicht gestört, im Gegenteil: So wird man motiviert, jeden Abend rauszugehen und sich neue kleine Abenteuer zu suchen. 😉

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war ein Superior-Zimmer mit direktem Meerblick im 4. Stock (von insgesamt 6). Der Ausblick hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Vom Balkon aus hat man einen wirklich tollen Blick auf den Strand, das Meer und den Hotelpool. Platz war im Zimmer ausreichend vorhanden. Die Einrichtung ist klassisch gehalten, nichts Außergewöhnliches. Insgesamt würde ich das Zimmer für diesen Preis mit 8 von 10 Punkten bewerten – warum nicht höher, erkläre ich gleich. Die Nachteile: 1. Die Sauberkeit war grundsätzlich in Ordnung, aber eine Sache hat das Gesamtbild wirklich getrübt: der WC-Sitz. Er war durch Urinstein deutlich vergilbt, man konnte die Ablagerungen klar erkennen. Für mich ist das ein absolutes Minimum – unabhängig vom Preis oder vom Standard des Hotels – dass man sich ohne Ekel auf die Toilette setzen kann. Ehrlich gesagt habe ich das während des gesamten Urlaubs in unserem Zimmer kein einziges Mal gemacht, ohne vorher Toilettenpapier unterzulegen. Entschuldigung, aber so etwas darf in einem Hotel dieser Kategorie einfach nicht vorkommen. Besonders kurios fand ich, dass der WC-Sitz in der öffentlichen Toilette im Erdgeschoss wesentlich sauberer aussah. Das zeigt, dass das Hotel durchaus weiß, wie man so etwas in Schuss hält. Warum dann ausgerechnet in unserem Zimmer nicht? Vielleicht war der Belag einfach schon zu alt. Aber in diesem Fall sollte man den Sitz einfach austauschen – die Kosten dafür sind im Verhältnis zum Zimmerpreis minimal. 2. Das „Doppelbett“ bestand aus zwei zusammengeschobenen Einzelbetten. Für uns als Paar (30+) war das ehrlich gesagt keine gute Lösung. Bei etwas mehr Aktivität – Sie wissen schon, was ich meine 😉 – rutschen die Betten sofort auseinander, und einer von uns landet automatisch in der Lücke. Das ist wirklich störend und reißt einen jedes Mal aus dem Moment. Danach muss man erst mal die Betten wieder zusammenschieben. Für ein Hotel dieser Kategorie hätte ich eine bessere Lösung erwartet. 3. Eine Kleinigkeit, aber dennoch erwähnenswert: die Fernseher. Die alten Plasma-Geräte sind wirklich nicht mehr zeitgemäß. Ein Smart-TV mit Bildschirmspiegelung, Browser oder zumindest YouTube wäre heutzutage Standard. Ansonsten war alles in Ordnung: Die Handtücher wurden regelmäßig gewechselt, die Betten täglich gemacht – alles so, wie es sein sollte. 👍

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Was das Essen betrifft, war alles durchaus standardmäßig und auf dem Niveau, das man von einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen (wir hatten Halbpension) war zufriedenstellend. Besonders beim Abendessen gab es deutlich mehr Fleisch- und Fischgerichte als beim Frühstück, was am Ende ein angenehmes Gefühl von Sättigung hinterlassen hat 😀. Ein kleiner Minuspunkt: Beim Frühstück die Eiergerichte. Die Spiegeleier waren meiner Meinung nach fast immer zu stark gebraten – unten und am Rand regelrecht knusprig. Für meinen Geschmack eindeutig zu viel, aber es wirkte so, als wäre das tatsächlich die Absicht des Kochs gewesen. Naja, okay. Die Rühreier dagegen sind während unseres Aufenthalts leider kein einziges Mal wirklich gelungen. Entweder waren sie übergart und wirkten eher wie ein Omelett, oder sie waren im Gegenteil nicht richtig durch – man konnte das flüssige Milchgemisch deutlich sehen. Da merkt man: entweder fehlt dem Koch hier die Routine, oder der Ablauf in der Küche ist einfach noch nicht richtig eingespielt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Ich mache es kurz – einfach top. Eine kleine Geschichte dazu: Eines Tages waren wir mittags außerhalb des Hotels in einem Restaurant essen, als plötzlich ein starker Regen mit heftigem Wind (fast wie ein Sturm) einsetzte. Auf unserem Balkon hingen jedoch noch Handtücher, Badesachen und ein paar andere Dinge zum Trocknen. Ein kurzer Anruf an der Rezeption, mit der Bitte, das vom Balkon zu holen – und das Problem war sofort gelöst. Super Service, wirklich klasse 👍

• Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Veranstalter:TUI
Vorname:Jullia

Sehr geehrte Frau Jullia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich und differenziert mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie unseren Service, insbesondere die schnelle Unterstützung bei plötzlich einsetzendem Regen, als „einfach top“ empfunden haben. Ihr Lob geben wir gerne an unser Team weiter – solche Rückmeldungen sind eine schöne Motivation! Ebenso bedanken wir uns für Ihre ehrliche Einschätzung zu unserem gastronomischen Angebot. Ihre Hinweise zu den Eierspeisen beim Frühstück nehmen wir ernst und werden diese mit unserem Küchenteam besprechen, um hier künftig mehr Konstanz und Qualität zu gewährleisten. Bezüglich Ihres Zimmers danken wir Ihnen ebenfalls für die offenen Worte. Es freut uns, dass Ihnen der Meerblick und der Komfort grundsätzlich gefallen haben. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Zustand des WC-Sitzes und die Bettenlösung nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Sauberkeit und Funktionalität haben bei uns höchste Priorität – Ihre Anmerkungen werden wir intern prüfen und entsprechende Maßnahmen einleiten. Auch Ihr Hinweis zu den Fernsehern ist berechtigt – wir arbeiten bereits an einer Modernisierung unserer Ausstattung, um unseren Gästen ein zeitgemäßes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt dennoch genossen und unser Hotel weiterempfohlen haben. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie die Umgebung aktiv erkundet und sich abends gerne auf kleine Abenteuer eingelassen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht dann mit einigen der von Ihnen angeregten Verbesserungen bereits umgesetzt. Mit freundlichen Grüßen. Guest service.