Bewertungen (2.383)

Elvira (71+)Deutschland
Vor 2 Tagen • Alleinreisend im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hervorragende Atmosphäre und nettes Personal.
Ein sehr gepflegtes,und sehr freundliches Personal die auf ältere Menschen sehr eingen.Eine wunderschöne Anlage,der reinste Urwald,einfach spitze
Manfred (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal sorgt für ein angenehmes Erlebnis im Hotel.
Es ist ein tolles Hotel mit einer sehenswerten Außenanlage.Das Personal ist wirklich rundum bemüht den Urlaub zu einem Erlebnis werden zu lassen. Die Anlage ist etwas in die Jahre gekommen aber alles sauber und gepflegt. Danke für die schönen Tage.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schöne Gartenanlage und freundliche Mitarbeiter.
Wunderschöne gepflegte Gartenanlage, sehr freundliche Mitarbeiter, perfekte Lage. Gute Anbindung an Buslinie 500 (Flughafen / Santa Cruz).
Gegenleistung erhalten
14.05. - 12.07.262 ERW
André (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Erholung wie ich es mir vorstelle
Traumhaft schöne Gartenanlage, top gepflegt mit ein paar Katzen,Enten, Papagei. Ein sehr schöner Pool und Kinderbecken. Leider beides Kalt und somit unsere einzige große Kritik, da wir Sportler sind und gerne den Pool geputzt hätten. Der Fittnessraum ist brauchbar ausgestattet und generell alles sauber und funktional. Kein Krach im Hotel, sondern ab und zu leichtes Pianospiel am Abend. Selten haben wir eine so gutes Essen in Hotels bekommen, Fischliebhaben sind hier die Gewinner Das Personal, insbesondere beim…
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel bietet viel Platz und eine schöne Gartenlandschaft.
Große Zimmer, toller Garten mit Pool, hohe Aufenthaltsqualität im und am Hotel, hohe Servicequalität, gutes Essen (HP).
Nils(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur in schöner Umgebung bei netten Gastgebern. Gerne wieder!
Das Hotel liegt direkt Strand und hat eine sehr schön angelegte Gartenanlage mit großem, sauberen Pool. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Möchte ich nicht nennen (66-70)Deutschland
Alles O.K.
Sehr freundliches Personal. Wunderschöne interessante Gartenanlage. Gute Lage. Buffett sehr reichhaltig.
Antje(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das schönste Hotel auf der Insel
Ich war zum 10. Mal in diesem Hotel und würde immer wieder kommen. Die Anlage ist unwahrscheinlich schön.
Sylvia und Rolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Traumhaftes Hotel, kommen auf jeden Fall wieder.
So etwas schönes wie diesen Garten mit den Tieren, Bäumen und Sträuchern habe ich noch nie gesehen. Die Katzen,Gänse und der Papagei Lolo einfach so lieb.
Christina Barbara(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner Aufenthalt in einer gepflegten Hotelanlage
Eine wunderschöne, bunt bepflanzte, gepflegte Anlage mit einem erfrischenden, großen Salzwasser-Pool und freundlichen Mitarbeitern. Unser Premium-Zimmer auf der oberen Etage des Gebäudes A war hell, sauber und groß.