Bewertungen (2.479)

Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
App. Premium MB 3.-5.Etage
Helle Apartments und eine freundliche Atmosphäre
Wunderschöne Anlage ,sehr gute Lage 10 Min. vom Flughafen. Schöne Apartments ,Sehr großer Pool und guter Service.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Appartment + Auto
Anlage mit traumhaften, botanischen Garten, sehr ruhig
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit botanischem Garten. Salzwasser Pool, Schöne Sitzecken, trotz Flughafen Nähe sehr ruhig
Julia(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im Juni 2026
Herrliche Hotelanlage mit schönem Pool und Garten
Gepflegte Hotelanlage mit sehr schön angelegtem Garten, hübschem Pool - einfach eine herrliche Ruhe-Oase. Erstaunlich gutes Essen, sicherlich ist nicht jedes Gericht jedermanns Sache, aber wer bei der Auswahl nichts findet, der ist extrem mäkelig.. Durchweg freundliche Mitarbeiter. Ich hatte das Glück ein schönes Appartement zum Garten hin zu haben, es gibt auch paar zur Straße hin. Im Haupthaus weiter oben what man Meerblick, abends aber auch mehr Wind und vor allem nicht den wunderbaren Grünblick in die…
14.07. - 11.09.262 ERW
Cata(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2026
Zufrieden
Geräumiges schönes Zimmer. Großartige Gartenanlage im botanischen Style. Viele tolle Verweilmöglichkeiten. Das Essen war ok, vieles wiederholte sich innerhalb von 8 Tagen jedoch öfters.
Gabriele (56-60)Österreich
Vor 1 Monat • Verreist im Juni 2026
App. Premium BK/TE
Ein ruhiger Rückzugsort mit schönen Appartements und Garten.
Das Hotel ist eine Ruheoase mit einem wunderschönen Garten. Der Strand liegt gleich vor der Haustür. Angenehm ist die Größe der Zimmer, die eig. ein Appartement sind.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
2 x glücklich auf der Hacienda San Jorge und für April 2027 wieder gebucht
Wir verlebten unseren zweiten Traumurlaub infolge in unserem Traumhotel "Hacienda San Jorge". In einem großen Park sind die einzelnen Häuser den Anlage sehr ruhig und idyllisch gelegen. Das Hotel besticht durch die Sauberkeit der Apartments und des ganzen Komplexes, durch die Freundlichkeit und das Engagement aller Mitarbeitenden und die ausgezeichnete Küche.
Mark(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
App. Premium Meerblick 3.-5.Et
Ein ruhiger Rückzugsort mit charmantem Service
Eine erholsame Oase, sympathische Hotelangestellte und ein paradiesischer Garten haben uns bei diesem Aufenthalt verzaubert.
Jörg Alfred(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Juni 2026
Appartement Typ A
La Palma San Jorge Hotel
Eine fantastische Anlage mit wunderschönen Gartenfeeeling. Gutes Essen . Strand direkt gegenüber. Sauber und sehr gepflegt.
Corinna (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Mai 2026
Appartment Premium (1 Schlafzimmer)
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt. Instandhaltung werden augenscheinlich regelmäßigvorgenommen. Die renovierten Zimmer (z. B. Premium-Apartment) sind toll und geräumig. Das Personal ist in allem Bereichen superfreundlich. Das Restaurant ist mit Blick aufs Meer, das Essen ist Abwechslungsreich. Der botanische Garten ist sehr gepflegt. Die Gebäude sind nicht so hoch gebaut und über die Straße ist man direkt am Strand und bei einigen kleinen Bars & Lokalen. Der Weg vom/zum Flughafen ist mit ca. 5 Min Autofahrt sehr kurz.…
Ines(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
WohlfühlHotel in einem liebevoll gepflegten Garten
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Meer, die Gebäude stehen in einem liebevoll gepflegten Garten. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.