Das Hotel ist überwiegend zweistöckig wie ein kleines Dorf rund um einen Pool und in einem kleinen botanischen Garten. Da der Flughafen nahe ist, dauert der Transfer nicht lange und könnte sogar mit dem Linienbus erfolgen, der alle 30 Minuten fährt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Atmosphäre ist ruhig und entspannt.
Wir sind zum 2. Mal gekommen, weil uns die Anlage, das Personal, die Unterkunft und das Essen so gut gefallen hat.
Auch dieses Mal waren wir begeistert.
Auf der Insel konnten wir noch mehr schöne Ziele entdecken.
Ein sehr schönes Hotel, liegt in direkter Strandnähe. Sehr viele schöne Pflanzen die das Gelände fast schon zu einem Park machen. Die Mitarbeiter sind sehr nett , freundlich und immer hilfsbereit . Und die wechselnde Abendunterhaltung trägt zu einem schönen Ergebnis bei.
Es gibt viele Möglichkeiten den Tag zu gestalten. Ob wandern oder die Insel mit dem Auto erkunden oder am Strand oder Pool baden und sich erholen wir waren schon öfter in dem Hotel und kommen auf jeden Fall wieder
Hotel liegt versteckt am Ende von Los Cancajos in einem sehr schön angelegten tropischen Garten.
Schön angelegter Pool-Bereich mitten unter Palmen und umgeben von vielen tropischen Pflanzen!
Die kleinen Bungalows sind sehr schön versteckt im Park und das Haupthaus schmiegt sich direkt an den Berghang an.
Von dort hat man ab der 3. Etage einen hervorragenden Ausblick auf das Meer!
Meiner Meinung nach ist es KEIN Hotel für Familien mit Kleinkindern, da es KEINEN Spielplatz o.Ä. gibt und die Gäste überwiegend Paare…
Wir waren sehr zufrieden. Das Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. Das haben wir so noch nie erlebt. Das Hotel ist in eine paradiesische Anlage eingebettet und hat einen direkten Zugang zum Meer. Einfach toll.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr freundlicher Empfang. Alle Angestellten waren stets hilfsbereit und entgegenkommend. Top.
Super Pool und Anlage mit Palmen, Blumen und exotischen Gewächsen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schönes Hotel, nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen Anlage. Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Sehr schönes Appartement.
Tolles Frühstücks- und Abendbuffet. Für jeden Geschmack etwas dabei.
Wir würden es jederzeit wieder buchen und können es nur empfehlen.