Bewertungen (2.319)

Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfectamente ♥️
Lieblingsanlage auf den Kanaren: wunderschön, gepflegt, naturverbunden, tierfreundlich, serviceorientiert.♥️
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit schönen Zimmern, gutem Service und einem tollen Garten
Wir haben uns in der Hacienda San Jorge rundum wohl gefühlt und empfehlen das Hotel ausdrücklich weiter. Zimmer, Service, Lage, der wunderschöne Garten - alles top.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wieder mal ein rundum perfekter Urlaub auf La Palma
Da wir bereits zum siebten Mal im Hacienda San Jorge waren, denke ich mal, dass das die beste Empfehlung überhaupt ist. Wenn es uns nicht gefallen würde, dann wären wir nicht so oft wiedergekommen. Die Insel ist wunderschön, nicht überlaufen und es gibt so viel zu sehen, zu erkunden und entdecken. Wir sind im nächsten Jahr bestimmt wieder dort.
Jan(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein angenehmes Hotel mit einem schönen Garten
Wirklich ein tolles ruhiges Hotel, hier weiß man was man macht. Eine traumhafte Gartenanlage, hinter der sich mancher botanischer Garten verstecken kann. Lage super, Essen super, Personal super.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Anlage mit traumhaften, botanischen Garten, sehr ruhig
Wunderschöne, gepflegte Anlage mit botanischem Garten. Salzwasser Pool, Schöne Sitzecken, trotz Flughafen Nähe sehr ruhig
Ronald(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Als Urlaubshotel für Erwachsene sehr zu empfehlen
Kurz, nicht zu empfehlen, wenn sie mit Kindern das Hotel buchen wollen! Zum relaxen sehr gut geeignet, auch wenn mal ab und zu ein startendes Flugzeug zu vernehmen ist, außer Nachts, da für diese zeit ein Flugverbot für La Palma besteht.
Philip(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Sehr angenehmes Hotel. Man fühlt sich wohl
Das Hotel wird vor allem von etwas älteren Gästen besucht. Vor allem Ruhesuchende und Wanderer. Wir waren mit Kleinkind und haben uns auch wohlgefühlt. Es gibt einen Minipool für Kinder, sonst aber nichts. Mit älteren Kindern würde ich nur herkommen, wenn sie sich selbst beschäftigen können oder gerne wandern. Frühstück ist ok. Bei schlechtem Wetter Platzprobleme. Zimmer groß und in gutem Zustand, teils etwas abgenutzt, das macht aber nichts. Man kann ja nicht alle 2 Jahre renovieren. Wenn man die falschen…
Tamara(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Bestes Hotel im Ort, familiär und entspannt
Seit 2008 kommen wir hierher, das sagt schon alles. Es ist einfach entspannt, komfortabel, super gelegen an einem der schönsten Strände La Palmas.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolle Anlage! Wir kommen wieder!
Lieblingsanlage: sehr gepflegt, nachhaltig, toller und traumhafter Garten, schöner Pool, erstklassig! Mega Lage!
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
WohlfühlHotel in einem liebevoll gepflegten Garten
Das Hotel hat eine tolle Lage. Nah am Meer, die Gebäude stehen in einem liebevoll gepflegten Garten. Wir haben uns jederzeit wohl gefühlt.