Bewertungen (2.385)

Frank (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Angebot und toller Garten am hotel
Hotel in einem sauberen Zustand vorgefunden Tolles Essen und hervorragende Bedienung. Es wird unseres seitens weiter empfohlen Machen Sie weiter so und alles Gute an das gesamte Personal
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Es gibt viele die wieder kommen, wir auch!
Super schöne Hotelanlage, gepflegter Garten mit schönen Details. Zimmer wurden komplett renoviert. Personal stetig bemüht. Preiswerte Getränke beim Essen und auch der Hoteleigene Supermarkt hat alles notwendige zum fairen Preis.
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Entspannender Aufenthalt in gut gepflegtem Hotel am Meer.
Hotel mit mehreren Gebäuden im Stil einer Hacienda direkt am Meer. Toller Garten und großer Pool mit ausreichend Liegen. Appartement hat 50 m2! Santa Cruz und der Flughafen nur 10 Autominuten entfernt.
15.05. - 13.07.262 ERW
Swen(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir hatten 14 sehr schöne Urlaubstage
Wir haben uns im Hotel Hacienda San Jorge zwei Wochen lang sehr wohl gefühlt. Das Premium Zimmer mit Meerblick im Haupthaus war perfekt. Auch die sehr gepflegte und überaus beeindruckende Gartenanlage des Hotels tragen zum Erholungseffekt bei. Das Personal war sehr freundlich und hat immer versucht uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu machen. Hervorheben möchte ich hier besonders die Damen der Rezeption. Verbesserungspotential haben aus unserer Sicht die Fisch- und Fleischgerichte beim Abendessen.
Edeltraud(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Sehr empfehlenswert guter Service, freundliches Personal Anlage sehr gepflegt.Würde dieses hotel wieder gern buchen
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im März 2026
Schönes Hotel mit Meerblick und botanischem Garten
Sehr angenehmes Hotel direkt am Meer. Tolle Anlage mit botanischem Garten. Zimmer und Betten sind komfortabel. Restaurant ist einfach gehalten, Essen ist gut mit regionalem Bezug.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schöner Pool und schöne Anlage für einen erholsamen Urlaub
Die Gestaltung der Anlage ist super schön. Auch als Ausgangspunkt um mit dem Auto die Insel zuerkunden.
Johanna(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Gemütlich und gepflegt
Tolles Hotel mit sehr schöner Gartenanlage. Geräumige, saubere Apartments. Leckeres Frühstück und Abendessen. Sehr zuvorkommendes, hilfsbereites Personal. Strandnah
Beate(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Toller Empfang und schöne Gartenanlage
Sehr guter Empfang Sehr schöne Anlage-schöner Garten und Pool Gutes Essen Gutes Personal Schöne Zimmer
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Ein sehr schön und ruhig gelegenes Hotel, in mitten der Botanik.
Sehr schöne Hotelanlage, in einer Art botanischen Garten gelegen. Gut ausgestattete Apartments. Ruhig. Sauber. Großer Pool. Gutes Essen. Freundliches Personal. Kurze Wege zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.