Bewertungen (2.385)

Karin(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt in einer grünen Umgebung mit gutem Service
Die Hotelanlage liegt wunderschön zwischen Palmen undBäumen. Die Wohnungen sind auch sehr schön. Das Personal ist recht freundlich und hilfsbereit. Das Essen am Abend ist oft kalt, könnte etwas schmackhafter gewürzt sein. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen im Nächsten Jahr wieder.
Sigrun(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Ein sehr angenehmer Aufenthalt im Hacienda San Jorge
Hacienda San Jorge ist ein schönes, gepflegtes Hotel, mit sehr freundlichen, kompetenten Angestellten. Das Frühstück- und Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr großzügig geplant und ausgestattet. Der Innenhof ist Park ähnlich angelegt und lädt zum verweilen ein. Ich würde jederzeit gerne wieder hier buchen. Mit freundlichen Grüßen Sigrun
Winfried (71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Wunderbare Lage in der Natur mit engagiertem Personal
Vom Empfang über Zimmerservice bis Frühstücks- und Abendbuffet alle Mitarbeitende sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam engagiert. Das in einem herrlichen Naturpark gelegene Hotel ist einfach eine Wucht.
16.05. - 14.07.262 ERW
Philipp(41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Tolles Hotel auf La Palma
Die Gartenanlage des Hotels ist sehr schön. Beim Restaurantbereich kann im Freien, mit Blick auf den Pool, gegessen werden. Die Zimmer sind groß und sehr sauber.
Maria(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mein dritter Besuch im Hacienda San Jorge war wie immer ein Genuss.
Im Hacienda San Jorge war ich nun schon zum dritten Mal innerhalb von 10Jahren!! Es gefällt mir sehr gut, fühle mich dort sehr willkommen.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel in einer wunderbaren botanischen Gartenanlage und freundlichem Ambiente
Ein tolles Hotel mit einem wunderbaren botanischen Garten und nettem Service. Da bekommt man schon auf Weg zum Frühstück gute Laune, wenn man an den Pflanzen vorbeigeht und vom hauseigenen Papagei begrüßt wird.
Elmar(71+)Deutschland
Schöne Gartenlandschaft und aufmerksames Personal
Herrliche Gartenanlage, gute Verpflegung und freundliches Personal. Die Zimmer mit Balkon sind groß mit vielen Ablagen und auch sauber.
Heike und Holger (61-65)Deutschland
Rundum tolles Hotel
Der Empfang am Anreisetag war äußerst professionell und freundlich auf deutsch. Die Anlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Betten sind sehr bequem.
Markus (56-60)Deutschland
Tolle Gartenlandschaft in bester Lage am Meer
Wunderschöne Gartenanlage in sehr guter Lage direkt am Meer. Sehr freundliche Mitarbeiter, die stets ein Lächeln auf den Lippen haben.
Michael Friedrich(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöne Anlage
Sehr gepflegte Anlage. Großzügig angelegt. Alles Gut gepflegt. Ruhige gelegen. Tagsüber gibt es sogar an der Bar kostenlos Kaffee und Tee.