Erholsame Zeit in einem paradiesischen Hotelgarten
Schöneund sehr saubere Hotelanlage in einem botanischen Garten. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Nur durch eine schmale Strasse von den schönen Sandstäanden (schwarzer Sand) getrennt.
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Alles bestens, wir kommen wieder.
Hotel mit sehr schöner Gartenanlage.
Frühstück und Abendessen ausgezeichnet, dabei sehr guter Service, ebenso die Sauberkeit der Zimmer und des schönen Pools.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und aufmerksame Gesten haben uns begeistert.
Sehr schön eingerichtete Appartements und tolles Frühstück und Abendessen als Buffet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und zum Geburtstag gab es eine Flasche Wein auf das Zimmer. Sehr aufmerksam! Freundliches Personal.
Ein ganz besonderes Hotel. Wir kommen gerne wiede!
Sehr gepflegtes Hotel mit außergewöhnlich schöner Gartenanlage, welche der Grund für eine dritte Reise nach La Palma war. Ein absoluter Wohlfühlort! Klare Weiterempfehlung!
Wunderschöne Anlage im Hacienda-Stil (ein sechstöckiges, Rest 2stöckige Gebäude) verteilt in einem Areal, ähnlich einem botanischen Garten. Sehr schöner Pool und mehr als genug Liegen. Restaurant am Ende des Areals, somit kein Geklapoer, Geklimper etc zu hören.
Das Hotel bietet einen erholsamen Aufenthalt mit schönem Garten.
Das Hotel ist schön gelegen und sehr ruhig. Es hat einen sehr schönen Garten und eignet sich hervorragend für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.