Bewertungen (2.383)

Synke(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit botanischem Garten - Erholung pur
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Die Aufteilung der Insel Bungalows, der botanische Garten, das Restaurant mit den leckeren Speisen und der Poolbereich sowie der Fitnessraum. Alles genauso wie wir uns es gewünscht haben.
Hans-Walter(71+)Deutschland
Wenn La Palma, dann Hazienda Jorge
Kein gewöhnliches Hotel. Eben eine Hazienda, allerdings mit einem riesigen exotischen Park in der Mitte, durch den es jede Woche eine mehrstündige Führung mit Heiko gibt. Salzwasserpool. Essen ist landestypisch. Tolles Personal. Tolle Lage.
Karl-Heinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alles bestens. Kann ich uneingeschränkt empfehlen.
Tolle Anlage in einem botanischen Garten. Abendessen abwechslungsreich und geschmacklich sehr gut. Apartments groß und sauber.
14.05. - 12.07.262 ERW
BeateDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare VERWÖHNAUSZEIT in ruhiger Umgebung!
Obgleich das Hotel an der Ostseite der Insel liegt, die zu dieser Jahreszeit oft windig ist, ist dieses Hotel innerhalb durch seine Architektur und den wunderbaren Garten mit den vielen Palmen sehr Windgeschützt. Was auch die Temperaturen innerhalb des Gartens/Hotels höher erscheinen lässt. Die Zimmer sind schön eingerichtet und wunderbar sauber. Das Essen lecker, reichlich und immer frisch zubereitet. Das Personal außergewöhnlich freundlich
Karin und Horst(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönstes Haus auf La Palma-wir kommen wieder
Was uns besonders gefällt: * Jeder Mitarbeiter im Hause ist ganz besonders freundlich und am Wohl des Gastes interessiert JORGE an der Pool Bar - top ADO - Bar und Service - wunderbar FIDIAS - Bar und Service - Klasse Und jeder andere freundliche Mensch der hier Arbeitet, damit es uns gut geht. DANKESCHÖN * Der wunderschöne Garten, der gepflegte Pool, die Tiere die hier leben dürfen, ein absolutes Wohlfühlambiete * Die Sauberkeit im gesamten Haus ist sehr sehr angenehm * Die kuscheligen Handtücher und…
Loreen (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Tage im Dezember!
Sehr schöne Anlage, grün und voller Pflanzen, netten Mitarbeitern, immer alle sehr freundlich! Nur als Raucher ist man dort nicht gerne gesehen, sogar rauch Verbot auf dem Balkon. Wir mussten immer vor die Anlage gehen. Das war im Vorfeld nicht zu erlesen.
Matteo(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und traumhafter Natur!
Wunderschöne Anlage, viel Natur und ein traumhaft schöner botanischer Garten. Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr angenehme Gäste. Hervorragendes Restaurant für Frühstück und Abendessen, sehr praktischer, kleiner Supermarkt im Hotel. Ein wunderbares, kleines Hotel, etwas vergleichbares gibt es auf La Palma nicht!
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist im März 2026
Angenehme Umgebung, aber der Service könnte freundlicher sein
Die Hotelanlage ist sehr schön. Leider waren einige Servicekräfte im Frühstücksbereich eher unfreundlich.
Gegenleistung erhalten
Dieter(66-70)Deutschland
Top Anlage
Sehr gute Lage,beste Infrastruktur, Nähe Santa Cruz, sehr aufmerksame und zuvorkommende Hotelpersonal von der Reception bis hin zum Gärtner,alles top.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel in großzügiger Parkanlage mit freundlichem Personal
Ein Traum in einem wunderschönen Park. Sehr freundliches Personal, Anlage sauber, gepflegt und optimale Lage.