Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Wunderschönes Hotel mit botanischem Garten - Erholung pur
Das Hotel ist einfach nur ein Traum. Die Aufteilung der Insel Bungalows, der botanische Garten, das Restaurant mit den leckeren Speisen und der Poolbereich sowie der Fitnessraum. Alles genauso wie wir uns es gewünscht haben.
Kein gewöhnliches Hotel. Eben eine Hazienda, allerdings mit einem riesigen exotischen Park in der Mitte, durch den es jede Woche eine mehrstündige Führung mit Heiko gibt. Salzwasserpool. Essen ist landestypisch. Tolles Personal. Tolle Lage.
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wunderbare VERWÖHNAUSZEIT in ruhiger Umgebung!
Obgleich das Hotel an der Ostseite der Insel liegt, die zu dieser Jahreszeit oft windig ist, ist dieses Hotel innerhalb durch seine Architektur und den wunderbaren Garten mit den vielen Palmen sehr Windgeschützt. Was auch die Temperaturen innerhalb des Gartens/Hotels höher erscheinen lässt.
Die Zimmer sind schön eingerichtet und wunderbar sauber.
Das Essen lecker, reichlich und immer frisch zubereitet.
Das Personal außergewöhnlich freundlich
Was uns besonders gefällt:
* Jeder Mitarbeiter im Hause ist ganz besonders freundlich und am Wohl des Gastes interessiert
JORGE an der Pool Bar - top
ADO - Bar und Service - wunderbar
FIDIAS - Bar und Service - Klasse
Und jeder andere freundliche Mensch der hier Arbeitet, damit es uns gut geht. DANKESCHÖN
* Der wunderschöne Garten, der gepflegte Pool, die Tiere die hier leben dürfen, ein absolutes Wohlfühlambiete
* Die Sauberkeit im gesamten Haus ist sehr sehr angenehm
* Die kuscheligen Handtücher und…
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöne Tage im Dezember!
Sehr schöne Anlage, grün und voller Pflanzen, netten Mitarbeitern, immer alle sehr freundlich! Nur als Raucher ist man dort nicht gerne gesehen, sogar rauch Verbot auf dem Balkon. Wir mussten immer vor die Anlage gehen. Das war im Vorfeld nicht zu erlesen.
Ein wunderbares Hotel mit sehr freundlicher Atmosphäre und traumhafter Natur!
Wunderschöne Anlage, viel Natur und ein traumhaft schöner botanischer Garten.
Sehr familiäre Atmosphäre, sehr freundliches Personal, sehr angenehme Gäste.
Hervorragendes Restaurant für Frühstück und Abendessen, sehr praktischer, kleiner Supermarkt im Hotel.
Ein wunderbares, kleines Hotel, etwas vergleichbares gibt es auf La Palma nicht!