Das Hotel wird vor allem von etwas älteren Gästen besucht. Vor allem Ruhesuchende und Wanderer. Wir waren mit Kleinkind und haben uns auch wohlgefühlt. Es gibt einen Minipool für Kinder, sonst aber nichts. Mit älteren Kindern würde ich nur herkommen, wenn sie sich selbst beschäftigen können oder gerne wandern. Frühstück ist ok. Bei schlechtem Wetter Platzprobleme. Zimmer groß und in gutem Zustand, teils etwas abgenutzt, das macht aber nichts. Man kann ja nicht alle 2 Jahre renovieren. Wenn man die falschen…
Das Hotel bietet einen schönen Ausblick und großzügige Zimmer.
Die Hazienda ist ein Hotel mit Tropischen Garten oder ein Pool mit Botanischem Garten, also mit traumhaften Ausblicken. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet; das Restaurant bietet eine umfangreiche Auswahl und guten Service.
Eine wunderschöne Anlage mit Garten..Personal sehr freundlich.Halbpension ist abwechslungsreich und Qualität ist gut.Sehr gute Schlafqualität durch Matratzen.Check in Möglichkeit etwas spät.
Sehr schönes Hotel, wunderbarer Garten, 🌻, sehr freundliches Personal, schöner Pool, prima Essen. Saubere Zimmer (Appartements). Gute Lage direkt am Meer, Badestrand in ca. 5 Minuten. Mietwagen über Rezeption gebucht, klappte prima. Auto an Hotel geliefert und auch dort abgeholt.