Die Hacienda SAN JORGE ist einzigartig schön. Wir sind schon mehrmals hier, weil alles herrlich ist. Das gesamte Personal, die Gärtner, der Zimmerservice, das Restaurantpersonal, die Küchenkräfte, die Damen der Rezeption, alle sind hilfsbereit und ausgesprochen freundlich und warmherzig. Immer wieder bereiteten uns auch die zutraulichen Tiere der Hacienda viel Freude Wir werden sehr gern auch nächsten Jahr wiederkommen..
Sehr schöne gepflegte Anlage mit tollem Garten und super nettem Personal und gutem Service. Geräumige Zimmer mit Meerblick ,alles sauber , was will man mehr.
Das Beieindruckende am Hotel ist der tolle Garten , der umhüllt das Hotel. Wer Palmen und schöne Pflanzen liebt, der wird hier verwöhnt. Aber auch unser Appartement im Haus C war toll. Der Blick über Palmen zum Meer wundervoll. Die Halbpension war super, sehr landestypisch und das Person ist sehr herzlich.
Eine herrliche Anlage mit viel Grün und schöner Architektur. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer stets sauber . Das Essen frisch und abwechslungsreich. Schön wäre ein beheizter Pool, aber man kann nicht alles haben . Dafür wurde uns ein Mietwagen über das Hotel sehr preiswert vermittelt!
Wer dieses Haus noch nicht gebucht hat, es wird Ze
Das Hotel hat eine ganz tolle ruhige Lage, auch der Garten ist einfach nur schön und gepflegt. Das Frühstück ist soweit auch okay, die Lobby könnte mehr Atmosphäre gebrauchen , auch war zur Wheinachtszeit zu wenig geschmückt, es war nur das allernötigste geschmückt, da würde ich mir Ideen wünschen. Die Zimmer sind ordentlich und gepflegt.
Ein Wohlfühlurlaub wie man sich nur wünschen kann!
Wir haben uns im San Jorge direkt wohlgefühlt. Es vermittelt durch sein freundliches Personal und den tollen Park genau die Atmosphäre, die wir uns gewünscht haben.
Sehr schönes Hotel mit tollem Garten direkt am Meer. Unser Apartment im ersten Stock hatte einen traumhaften Meerblick und war sehr schön eingerichtet. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.