Bewertungen (2.383)

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Immer wieder, es war nicht das letzte Mal.
Schöne Zimmer,gute Betten, freundliches Personal. Sehr schöner großer Pool und eine ruhige Umgebung. La Palma ist eine schöne Insel,gut geeignet zum Wandern
Gerhard u. Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Tolle Anlage mit schönem Hotelgarten
Tolle, gepflegte und vor allem ruhige Anlage mit einer wunderschönen Gartenanlage, die ihres Gleichen sucht. Allein dafür schon 6 Sterne. Schöner Pool. Strand nur wenige Meter vom Hotel entfernt. Linienbushaltestelle gleich um die Ecke. Freundliches Personal, leckeres Essen. Wir waren nicht das letzte Mal hier.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Weitläufige, grüne Hotelanlage mit freundlichem Personal & sauberen Zimmern
Sehr schöne, weitläufige und grüne Anlage mit Nähe zum Strand
15.05. - 13.07.262 ERW
Martina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eine Anlage zum Entspannen und Wohlfühlen.
Die Hacienda San Jorge ist ein außergewöhnliches Hotel inmitten eines großen Botanischen Gartens mit einem tollen Pool und beruhigendem Vogelgezwitscher. Die Mitarbeitenden sind alle sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen abwechslungsreich und schmackhaft. Die Apartments sind geräumig, mit kleiner Küchenausstattung. Wir haben einen rundherum erholsamen Urlaub verlebt.
Peter (66-70)Deutschland
Eines der besten Hotels auf der Insel
Das Hotel entspricht voll und ganz unseren Erwartungen! Ruhig gelegen, überschaubare Größe mit super Parkanlage und riesigem Pool und direkte Strandlage.
Ines (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Urlaub
Super entspannte Atmosphäre, ruhig aber perfekt gelegen, um die Insel zu erkunden. Wir würden sehr gerne wiederkommen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Überraschend gut, hier stimmen die Bewertungen.
Großartige Gartenanlage,schön angelegt. Wohneinheiten in die Gartenanlage integriert. Vom Haupthaus toller Blick auf die gesamte Anlage und Meerblick. Geräumige Zimmer mit allem was man braucht.Service ist gut und freundlich.Die Sauberkeit der Zimmer könnte allerdings besser sein.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel, mit etwas Luft nach oben
Das Zimmer ist modern eingerichtet. An manchen stellen könnte es etwas sauberer sein. Die Fenster in unserer "kleinen Wohnng" waren aus Holz und in die Jahre gekommen. Es hat bei ein bisschen Wind angefangen zu klappern.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Jederzeit wieder, immer wieder schön
Das Hotel ist auf der Insel eines der schönsten. Das Meer liegt direkt vor der Tür, der Pool ist nie überfüllt (immer freie Liegen), die Anlage ist wunderschön grün, angelegt wie ein botanischer Garten. Es gibt sogar Tiere die in der Anlage leben (Katzen,Enten,Schildköten,Papagei). Die Appartements sind in den letzten Jahren alle renoviert worden. Es gibt eine kleine Küchenzeile mit allem wichtigem.
Christiane (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel in guter Lage
Gemütliche Anlage, sehr schöner Garten, nur durch eine Straße vom Strand getrennt. Schöne Bucht zum Baden. Poolanlage mit Bar und liegen sehr schön