Das Hotel hat einen super angelegten "Dschungel" hier kann man den täglichen Gang zum Frühstück geniessen. Mit den angebotenen Speisen waren wir nicht ganz zufrieden. Ein Upgrade auf Meerblick lohnt sich allemal
Das Hotel sehr schön gelegen und passt sich gut in die Umgebung ein. Es hat einen sehr schönen großen Meerwasserpool und einen tollen botanischen Garten. Wir hatten ein Komfortzimmer mit seitlichem Meerblick. Von unserem Balkon hatten wir direkten Blick aufs Meer. Die Wege zum Pool und Restaurant waren kurz. Das Essen war gut und variantenreich. Die Anfahrt vom Flughafen ist kurz (15 Minuten).
Eine tolle grüne Oase mit sehr nettem Servicepersonal, super Verpflegung, vielen Tieren (Katzen, Enten, Schildkröten, Fischen, Papagei und einem Huhn) und sehr schönem Pool sowie Meer + Strand vor der Haustür.
Sehr schöne Anlage auf der Ostseite von La Palma, ca. 10 Autominuten vom Flughafen entfernt (Vorteil) mit dem Nachteil von Fluglärm, allerdings sehr, sehr wenigem, da La Palma längst nicht so einen Verkehr hat wie andere Kanarische Inseln. Das Hotel ist superschön, der Swimmingpool wirklich toll gestaltet. Es gibt einen hübschen Garten, Papagei "Lola" ist der heimliche Star am Pool.