Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (41-45)
Verreist als Paar • Januar 2026 • Strand
Ein angenehmes Hotel mit einem schönen Garten

Wirklich ein tolles ruhiges Hotel, hier weiß man was man macht. Eine traumhafte Gartenanlage, hinter der sich mancher botanischer Garten verstecken kann. Lage super, Essen super, Personal super.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Tolle große Zimmer mit Küche und allem was man braucht. Schön eingerichtet und haben eine gute Raumaufteilung. Sie sind jetzt jich Nagel neu renoviert, aber wirken noch fast so. Das Bett ist bequem und das Bad ausreichend Groß.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Ich habe vorher einige Bewertungen gelesen, auch auf anderen Seiten und hatte mich dann schon ein wenig geärgert, Halbpension gebucht zu haben, man hätte meinen können es wäre eine Katastrophe. Das ist es aber garnicht! Wer ein riesiges Buffet erwartet ist definitiv falsch. Aber ich hatte das Gefühl, das das Essen für ein Buffet von hoher Qualität war und auch alles schmeckte. Natürlich geht auch mehr, aber man sollte auch immer die Preis / Leistung und das Hotel Konzept im Blick haben und die passt hier zu 100%. Frühstück war auch super, aber wie in fast jeden besseren Hotel.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption
  • Woanders

Sehr freundliches Personal, besonders in der Gastronomie sind alle sehr flott unterwegs. Großes Lob an der Stelle. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch wirkte das Personal nicht unterbeste und das sie mit Freude ihrer Arbeit nachgingen.

Nachhaltigkeit
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Das Hotel legt allgemein viel Wert auf Nachhaltigkeit, einige negative bewertungen aus der Vergangenheit lassen sich damit erklären. Vielleicht sollte man sich auch vor der Reise mal informieren, wo man hinfliegt und in was für ein hotel man geht.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Schöner großer Pool umrandet mit der tropischen Gartenanlage, es war einfach ein wohlfühl Ort. Auf Grund des Hotel Konzept wird der Pool nicht beheizt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Die 2 buchten direckt vorm Hotel laden zum Baden und entspannen ein. Hier gibt es schwarzen Sand, einen rettungsschwimmer der auch aufpasst. Es ist sauber und gut gepflegt

Kultur & Erlebnis

• Ja

Mit dem. Mietwagen oder Bus 500 vom Flughafen gut zu erreichen

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Mehr Bilder(2)
    Vorname:Jan