Bewertungen (2.384)

Pi(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen immer wieder.
Tolle Gartenanlage, zum Innenhof ruhig, Appartements in unterschiedlichen Häusern, zum Glück keine Hunde zulässig. Sehr angenehmes Ambiente, gute Lage, weit genug vom Flughafen entfernt.
Fredi (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Fast perfekt
Das Hotel ist ein Traum. Das Büfett am Abend war ausreichend aber nichts besonderes. Bei der Abgabe des Mietwagens hat der Kasten zum einwerfen des Fahrzeugschlüssels gefehlt. Ein kurzer Plan zum Abholen und abgeben des Fahrzeugs samt Schlüssel wäre einfach aber sehr hilfreich gewesen.
Alexander (56-60)Deutschland
Rundherum zufrieden
Sehr angenehme Zimmer und immer freundliches Personal. Das Essen ist über den gesamten Zeitraum sehr lecker. Die Außenanlage ein Traum.
15.05. - 13.07.262 ERW
Anja (56-60)Deutschland
Toller Urlaub, super Erholung, schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel angelegt in einem traumhaft schönen botanischen Garten, nettes Personal, leckeres Essen, toller Meerwasserpool. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder.
Peter(66-70)Deutschland
Schönes Hotel, mit großen und sauberen Zimmern,
Schöne Hotelanlage, große und saubere Zimmer mit Bedarf zur Renovierung an der einen oder anderen Stelle.
Rainer (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungene Reise Rainer
Eine wunderschöne Anlage mit sehr gutem Appartement. Halbpension wirklich gut, keine Beschwerden von uns.
anni(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Eine Hotelanlage mit botanischem Garten
Die wohl schönste Hotel-Parkanlage in der wir je waren. Der Garten gleicht unserer Stuttgarter Wilhelma, der Pool ist riesig und angenehm temperiert und das Personal entspannt und freundlich.
Annette (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbares, freundliches Hotel
Das Hotel liegt in Los Cancajos, unweit vom Flughafen und der Inselhauptstadt Santa Cruz. Da La Palma keine der kanarischen Hauptinseln ist, merkt man vom Flughafen fast nichts. Das Hotel selber ist direkt gegenüber vom kleinen Sandstrand. Ist wunderschön angelegt, wie ein tropischer Garten. Man kann sowohl in einem Apartment, als auch in normalen Hotelzimmern wohnen und die Verpflegung des Hotels in Anspruch nehmen,was ich durchaus empfehlen würde. Für Teenager bzw junge Erwachsene ist das Hotel wahrscheinlich…
Dakota(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Wander und Bade Urlaub
Schöne Gartenanlage, grosser Pool, Strand nur 20 m von der Anlage entfernt. Mit Bus oder Mietwagen sind alle interessanten Orte der Insel gut erreichbar.
Tjomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024