Bewertungen (2.384)

André(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
sehr schöne grüne Anlage mit Tieren, gerne wieder
sehr schöne grüne Anlage mit Tieren wie einem Papagei, Katzen und Enten, tolle Lage direkt am Meer, beim Essen sieht man ebenfalls auf Meer
Viktor(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir waren schon 8 Mal in diesem Hotel!
Ruhige Lage. Strand in der Nähe. Schöner botanischer Garten. Nettes Hotelpersonal. Gutes Essen. Große Apartments. Wir hatten Wander- und Strandurlaub.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhotel
Traumhotel mit Strandlage, riesigem Pool, vielen einzelnen Gebäuden eingebettet in einen Botanischen Garten, einigen hoteleigenen Tieren und einem schicken Restaurant
15.05. - 13.07.262 ERW
Albert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ruhiger, erholsamer Urlaub im botanischen Garten
Hotel im kanarischen Stil mit botanischer Garten und Meerwasserpool. Gute Busanbindung. Ausreichend Liegen am Pool. Direkt am Strand nur durch Anliegerstraße getrennt.
Nikolaus(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schöne Anlage direkt am Strand
Sehr schöne Anlage mit einem Garten der den Vergleich mir einem botanischen Garten standhält. Die einmal wöchentlich stattfindende Gartenführung dauert daher auch ca. 2,5 h und ist sehr zu empfehlen. Wir haben selbst dieses Haus empfohlen bekommen und geben diese Empfehlung gerne weiter.
Werner (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
1 Woche im Paradies
Sie leben im Paradies und fühlen sich wohl. Essen ist super gut und sehr coole Preise für die Getränke
SyWo(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswert!
Tolle Anlage, ruhig gelegen, Strand direkt vor der Tür. Das Personal sehr freundlich und alles sehr sauber. Auch für Familien mit Kindern zu empfehlen
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut ausgestattetes Zimmer mit schönem Poolblick und gutes Frühstück
Das Frühstück war sehr gut, beim Abendessen ist noch Luft nach oben. Teils könnte mehr gewürzt werden und fettfreies gekocht werden
Anne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Eindeutig zu empfehlen
Vom Flughafen sind es 5 Minuten ins Hotel, was nach einem 5 Stunden Flug super angenehm ist. Die Flugzeuge hört man nur draußen, wobei verhältnismäßig wenig Flugzeuge starten. Durch die vielen Pflanzen ist es am Pool nahezu windstill. Der Strand direkt vor der Tür ist wunderschön aber leider ist es dort sehr windig. Mit unserem Mietauto konnten wir innerhalb von 7 Tagen einen Großteil der Insel erkunden, hierzu ist das Hotel wieder super gelegen. Das Personal im Hotel ist super freundlich und sehr bemüht. Ein…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wir kommen wieder!!
Sehr schöne Anlage, toller Pool und ein Katzensprung vom Meer entfernt. Eine rundum gelungene Anlage mit einem wundervollen parkähnlichen Garten.