Bewertungen (2.385)

Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im botanischen Garten
die Hacienda hält, was sie verspricht - sehr ansprechendes Ambiente - sehr gepflegte Gartenanlage mit vielen verschiedenen Pflanzen / teils mit Beschreibung - Koys, Enten, Wellensittiche und Papagei Lola / an passenden Stellen in der Anlage positioniert - Frühstück und Abendessen (Buffet) ansprechend vorbereitet und immer lecker
Nadja (36-40)Deutschland
Tolles Hotel in Top-Lage! Perfekt für Aktivurlaub
Gepflegte Anlage mit viel Grün. Freundliches Personal und top Lage. Zimmer waren sehr groß und sauber. Besonders die Anlage des Hotels ist sehr schön.
Joern Wilhelm(56-60)Deutschland
Schöne Anlage direkt am Strand
Die Lage, die Apartments und die Aussenanlagen waren sehr gut. War deshalb zum 2. Mal dort. Auch das Restaurant war gut.
15.05. - 13.07.262 ERW
Reinhard(56-60)Deutschland
Wunderschöne Urlaubstage
Sehr Sauber, kleine Anlage, hübsche Zimmer. Mehr braucht es nicht für einen tollen Urlaub. Trotz der guten Anbindung sehr ruhig gelegen da sich die Anlage am ende einer Sackgasse befindet.
Christiane(66-70)Deutschland
Perfekt!!!
Super nettes Personal, leckeres Essen, tolles Ambiente, höchste Sauberkeit, schöne Flora, tolle Lage, alles bestens!!!!
Heike und Christian (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir sind rundum mit allem super zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön. Die Appartements sind in dem wunderschönen botanischen Garten ganz harmonisch eingefügt. Falls man keine Halbpension gebucht hat, kann man sich in der kleinen Küche selbst was zubereiten. Die Empfangshalle dient auch gleichzeitig als toller Aufenthaltsbereich mit vielen einzelnen Sitzgelegenheiten, einer Bar und ein super schöner Wintergarten. Auch, dass es hier ein tolles Zuhause für Katzen, Enten, Schildkröten, Frösche und Fische ist, ist super schön. Das Regiment über ihre Tierfreunde…
Petra (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hier hat für uns alles gepasst.
Wer einen entspannten Urlaub in einer wunderbaren Anlage sucht ist hier richtig! Gepflegter, riesiger Garten und ein Pool, in dem man schwimmen und nicht nur planschen kann!
Silke(56-60)Deutschland
Ein Ort zum runter kommen
Sehr schöne Gartenanlage, großer Pool. ausreichend Liegen nette, zuvorkommend Mitarbeiter, gutes Frühstück und Abendessen. Es gibt ein paar Enten, Katzen, Meerschweinchen und einen Papagei. Direkt am Sandstrand und an der LP 5. Gute Ausgangslage für Touren.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden die Anl
Sehr freundliches Personal und ein sehr einladender erster Eindruck von der ganzen Anlage. auch die beiden Zimmer mit Balkon und Meerblick sind sehr gemütlich und einladend. Alles ist auch sehr sauber.
Gabriele (66-70)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Super Lage mit Zugang zum Strand, wunderschöner Garten, alles gepflegt, freundliches Personal, gutes Frühstücksbüffet. Wir würden sofort wieder hinfahren ..