Das Hotel Hacienda San Jorge ist ausgezeichnet!!! Beste aufmerksame Service, gute Verpflegung, tolles Appartement, wunderschöne tropische Garten wie in Thailand !!!
Tolle Anlage, tolle Zimmer, tolles Essen tolles, hilfsbereites, immer freundliches Personal, von Putzfrauen bis zum Gärtner. Von uns aus gesehen, eine glatte 10 !!!!!
Hacienda San Jorge ist ideal für einen Urlaub auf La Palma. Tolle Anlage. Gemütlich. Nah zur Hauptstadt. Gute OPNV-Anbindung. Im Hotel selbst alles, wie man sich das vorstellt.
In einem wundervollen botanischen Garten im Einklang mit der Natur gelegen. Geräumige Zimmer, tipmodern und alles gepflegt und sauber. Lage direkt am Meer
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, die Häuser, die im kanarischen Stil gebaut sind, reihen sich rundum den wunderschönen Pool und sind eingebettet in einen traumhaften Garten, wir haben uns sofort wohl gefühlt
Ein sehr schönes Familiär geführtes Hotel. Die Parkanlage ist einzigartig schön. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Kinder fühlen sich hier auch sehr wohl.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Trotz einiger Schwächen, würde ich wiederkommen.
Tolle Gartenanlage und Poolbereich. Direkt am Strand. Service könnte besser sein. Restaurant könnte mal renoviert werden. Zum Tauchen idealer Standort.
Die Gebäude sind auf Palmenhöhe eingebettet in eine wunderschöne grüne Anlage. Das Apartment hat uns sehr gut gefallen und auch im Restaurant wurden wir prima verköstigt.
Das Hotel ist wunderbar und auch verkehrsgünstig gelegen. Die Anlage ist sehr naturnah, der Pool von Palmen umsäumt. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.