Bewertungen (2.383)

Karl(66-70)Deutschland
Sehr schöne Oase !
Sehr schöne Hotelanlage mit allem was es angenehm macht - Bushaltestelle gleich um die Ecke - geführte Wanderangebote im nahen Umfeld !
Klaudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne.
Ältere Anlage, sehr gepflegt und sauber mit wunderschöner altgewachsener Gartenanlage in perfekter Lage direkt am schönen Strand
Christine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Oase der Entspannung
Eine gepflegte, saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Ein schönes Restaurant. Die Kellner sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen
15.05. - 13.07.262 ERW
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Modern und gemütlich eingerichtet. Die kleine Küche war sehr praktisch und gut ausgestattet. Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles zusammen hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert
Ina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wir können es nur empfehlen, super
Wir kommen seit über 25 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es liegt direkt am Strand, nah am Flughafen. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Es ist super sauber, man kann im Hotel essen gehen aber sich auch selbst versorgen. Es hat einen sehr gepflegten Garten mit großem Swimmingpool und Sonnenliegen.
Hartmut (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Eine Hotel Anlage zum Wohlfühlen
Eine Oase zum wohlfühlen. Ein schönes Hotel Ambiente mit wunderschönem botanischen Garten und herrlichem Pool.
Anita(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub im "botanischen Garten"
Sehr gepflegtes Hotel in einem wunderschönen tropischen Garten. Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Man fühlt sich sofort als willkommer Gast
Lasse(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr empfehlenswerte Anlage mit Meernähe
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit großer, gepflegter Grünanlage, mit Nähe zum Meer, gutem Buffet und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausflugsziele gibt es reichlich.
Otti(56-60)Deutschland
Schöne Anlage mit einem wunderschöne m Garten
Sehr schöne Anlage in einem wunderschönem Park. Nettes geräumiges Zimmer (ohne Klimaanlage), leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt
André(41-45)Deutschland
sehr schöne grüne Anlage mit Tieren, gerne wieder
sehr schöne grüne Anlage mit Tieren wie einem Papagei, Katzen und Enten, tolle Lage direkt am Meer, beim Essen sieht man ebenfalls auf Meer