Eine gepflegte, saubere Anlage. Sehr nettes Personal. Ein schönes Restaurant. Die Kellner sehr freundlich und bemüht alle Wünsche der Gäste zu erfüllen
Sehr saubere und geräumige Zimmer. Modern und gemütlich eingerichtet. Die kleine Küche war sehr praktisch und gut ausgestattet.
Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Alles zusammen hat uns einen unvergesslichen Urlaub beschert
Wir kommen seit über 25 Jahren immer wieder in dieses Hotel. Es liegt direkt am Strand, nah am Flughafen.
Das Hotelpersonal ist sehr freundlich. Es ist super sauber, man kann im Hotel essen gehen aber sich auch selbst versorgen. Es hat einen sehr gepflegten Garten mit großem Swimmingpool und Sonnenliegen.
Sehr gepflegtes Hotel in einem wunderschönen tropischen Garten.
Freundliches und aufmerksames Servicepersonal. Man fühlt sich sofort als willkommer Gast
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, mit großer, gepflegter Grünanlage, mit Nähe zum Meer, gutem Buffet und sehr freundlichen Mitarbeitern. Ausflugsziele gibt es reichlich.
Sehr schöne Anlage in einem wunderschönem Park. Nettes geräumiges Zimmer (ohne Klimaanlage), leckeres und abwechslungsreiches Essen. Super nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt