Ein wirklich traumhaftes Hotel mit dem besten Services und dem besten Essen, das wir je erlebt haben... dieses Hotel wird sicher nicht umsonst auch prämiert.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
DAS BESTE VOM BESTEN
Das Hotel GRUPOTEL PARC NATURAL & SPA verdient MEHR als nur zu Recht 100% Bewertung!
Es liegt perfekt für diverse Kurzausflüge an der Buslinie nach Alcudia oder Palma entlang einer Einkaufsmeile, deren Trubel augenblicklich verschwindet, sobald man die Portale des Hotels passiert.
Dieses Haus für ca. 300 Gäste, die man zu keiner Zeit sieht, trifft oder spürt, vermittelt Ruhe, Entspannung und Urlaubsfeeling pur vom ersten bis zum letzten Moment. Ein unglaubliches Team, von der Rezeptionistin über die Kellner, die…
Großartiges Hotel und hervorragende Verpflegung. Das gesamte Personal ist zuvorkommend, freundlich und sympathisch, man könnte nahezu den Begriff familiär verwenden. Man fühlt sich direkt Willkommen und wohl. Da vieles Perfekt war, gehe ich hier auf Kritikpunkte ein, die vielleicht kleinlich erscheinen, trotzdem gehören auch sie dazu. Wir waren insgesamt 6 Nächte mit Halbpension dort.
Die Lage, direkt am Play de Muro und gegenüber dem Naturschutzgebiet empfanden wir als sehr gut, keine intensive Bebauung mit Shops…
Wunderschönes Hotel, direkt am Strand.
Beheizter Innenpool, schöner Sauna - und Wellnessbereich.
Hervorragende Küche und aussergewöhnlich freundliches und kompetentes Personal.
Abgeschlossener Fahrradkeller,
Freundliches Personal und tolles Essen während unseres Kurzurlaubs
Ein sehr tolles Hotel, ein toller Empfang in der Lobby, Zimmer sehr gut ausgestattet und sauber. Frühstück und Abendessen im Restaurant einfach super. Sehr freundliches Personal, es war ein sehr schöner Kurzurlaub ich denke wir werden das wiederholen.
Wir waren zum 4. Mal in diesem Traumhotel, es ist wie nach Hause kommen.
Die 5 Sterne sind voll verdient, man kann da total abschalten und geniessen.
Freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub im Grupotel Parc Natural & Spa