Bewertungen (1.494)

Maja(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Der Gast ist König
Das Hotel Natural Parc im Norden von Mallorca an der Playa de Muro ist eines der allerbesten Hotel direkt am Meer gelegen! Der Gast ist hier König👍Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Gästebetreuung, sowie hervorragendes Essen! Wir werden nächstes Jahr wieder hingehen!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Hervorragendes Hotel
Sehr gutes Hotel mit herausragendem Personal. Der Service ist erstklassig. Ebenso erstklassig ist die Verpflegung. Die Buffets sind herausragend auch von der Qualität.
Anita (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Unser Traumhotel in Male 🤗
Unglaublich schön u toll geführt das Hotel. Wir waren schon einige Male dort u immer wieder sehr gerne. Das Essen ist ein Traum / sensationell gut 👍.
12.05. - 10.07.262 ERW
Angel (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schwer zu toppen, ist aber nicht ganz billig
Sehr schöne Lage, der Strand und das Meer sind sehr schön. Das Hotel ist sehr privat und nie überfüllt. Der Service und das Essen sind nicht zu toppen. War ein super svhöner Urlaub. Klare Empfehlung.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ein Traum , komme schon bald wieder 😍🏝️
Man fühlt sich wie zu Hause , alles ist sehr gepflegt, das gesamte Hotel - Team ist sehr freundlich und hilfsbereit, ich habe schon wieder gebucht 😍🏝️
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Partytouristen
Gutes 5 Sterne Hotel. Große Zimmer/ Suiten, jeweils mit Balkon. Als häufiger Wiederholer weis ich, dass regelmäßig renoviert wird.
Lisa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder
Super Service, super Essen, super Zimmer. Hatten die Suite im 2. Stock mit Meerblick 😍 Viele Stammgäste, was sicher für das Hotel spricht. Ein rundum perfekter Urlaub.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aus guten Gründen viele Stammgäste
Hohe Management Attention und persönlicher Kontakt zum Reisegast sichern eine hohe Service Qualität und Zufriedenheit bei den Gästen.
Agnes (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit bester Strandlage
Immer wieder gerne in diesem Hotel zu Gast - regelmäßig seit über 10 Jahren! Kaum Fluktuation beim Personal- nur altersbedingt- immer gutes Zeichen für Zusammenhalt und gutes Arbeitsklima !
M. König(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel für Radfahrer
Sehr leckeres Essen mit Buffet und Menü. Freundliches Personal. Angemessene Preise für Getränke. Tolle Lage für Radfahrer mir gratis Wasser und Sandwichstation (Servietten, Tüten, Frischhaltefolie) für Radler. Beheizter Innenpool. Tolles Hotel!