Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Allerdings ist der Kinderspielplatz zu klein und sehr abseits gelegen, sodass die Eltern wenig Möglichkeiten zur Beaufsichtigung ihrer Kinder haben.
Ein außergewöhnliches Hotel, was in jeder Hinsicht seine 5 Sterne verdient. Hier stimmt einfach (fast) alles: die Strandnähe, eine wunderschöne gepflegte Außenanlage mit weitläufiger Garten und Poolanlage, sehr geschmackvoll eingerichtete große Zimmer, ein toller Spa+Wellnessbereich, erstklassiges Frühstücks- und Abendbuffet und der Service stimmt hier einfach wirklich in allen Bereichen! Das Hotel heißt auch Kinder allen Alters herzlich willkommen! Dadurch aber tagsüber am Pool oft sehr laut.
Das Personal die Hotelanlage die Gastronomie war wie immer Hervorragend. Wir kommen nun schon seit 7 oder 8 Jahren und freuen uns schon auf das nächste Mal
Sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Pool mit Gartenanlage hat gefallen und die Distanz an den Strand ist gering. Wir haben die erhoffte Ruhe zum erholen gefunden.
Mein Mann und ich haben dieses Jahr unsere Ferien zum x-ten Mal im Hotel ‘Grupotel Parc Natural & Spa’ verbracht. Dieses Hotel verdient fünf Sterne. Das Hotel wird gut geführt. Wünsche der Gäste werden berücksichtigt.
Wir besuchen das Hotel schon seit einigen Jahren. Hier ist ALLES perfekt. Mehr geht nicht. Es bleibt weiterhin unser Urlaubsdomizil. Hier ist es wie Familie. Macht weiter so. Insidertipp: Hier muss man mal einkehren !!!!
Super Hotel. Man kann es zu 100% weiterempfehlen. Die Freundlichkeit vom gesamten Personal ist mehr als 100% perfekt. 2 Kritikpunkte gibt es leider doch. Der Strand am Hotel ist nicht ganz so schön, aber man kann ja 100 bis 200 Meter nach links oder rechts gehen, und das Problem ist behoben. Und die Preise für Cocktails fanden wir etwas zu hoch.
Nachdem ich das Hotel vor über 12 Jahren kennengelernt habe und beeindruckt war von der Lage ,
vom Service und vor allen Dingen vom hervorragenden Angebot der kulinarischen Zubereitung.,
Dieses Jahr kann ich die gleiche Beurteilung abgeben. Einfach in jeder Richtung erholsam.