Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Hansjörg (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hier stimmt alles !
Klasse Hotel, sehr schöne gepflegte Anlage. Das Geschäftsleitungs-Team sowie das ganze Personal ist sehr nett, professionell und unglaublich motiviert. Die Gastronomie ist ausgezeichnet und qualitativ hochstehend. Wir kommen wieder !
Gäste aus Dresden (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Lieblinshotel Parc Natural
Unser Stammhotel seit 1999!! Alles perfekt- freundliches Personal- auch genügend Personal, Essen sowohl Frühstück als auch das Bistro am Strand und Abendessen ( haben wir nicht täglich gegessen- haben viele tolle Stammlokale in der Umgebung) alles super!
Klaus (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Relax Urlaub immer sehr sehr gut Stammgast im Hote
Sehr schönes Hotel, sehr ruhige Lage im Garten, auch am Pool, auch am Strand. Angenehme Atmosphäre, sehr sehr sehr sehr gutes Essen, toller Service von jedem Hotelmitarbeiter, Koch, Service, Rezeption, hilfsbereit. Einfach fünf Sterne.
FeHo(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Urlaub bei Freunden
Sehr gutes Essen in Qualität, Menge, Auswahl und Vielfalt. Absolut freundliche Bedienung und lösungsorientiert bei scheinbaren Problemen
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
sehr erholsam die Gastronomie gehoben
Hier bleiben keine Wünsche offen. Freundliches Personal, schöne Gartenanlage Sonne oder Schattenplätze vorhanden, Zimmer hell und modern eingerichtet, Qualität und Auswahl der Speisen sehr gut, sauberer Strand, das Wasser hatte eine karibische Farbe, die Wellness Abteilung verfügt über gut geschultes Personal.
Timo(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wundervolles Hotel mit tollen Angestellten
Ein wundervolles Hotel mit einem tollen Team, was jeden Wunsch von den Lippen abließt und sehr zuvorkommend ist. Der Stand ist toll direkt am Hotel gelegen und die Kinderbetreuung ist sehr herzlich und durchdacht. Ein toller Ort um mit der Familie zu entspannen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschönen Ambiente
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Anlage, gepflegt und großzügig. Jederzeit wieder in diesem Haus
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Bei Ankunft wurden wir herzlich begrüßt und mit einem Kaltgetränk nach Wahl versorgt. Das gesamte Hotel inklusive Zimmer und Anlage ist sehr sauber und luxuriös. Der Duft im Hotel ist einfach himmlisch und ich konnte nicht genug davon bekommen. Das Frühstück, jedoch insbesondere das Abendbuffet lässt keine Wünsche offen. Von feinstem Fleisch bis Fisch oder vegan...alles perfekt und extrem vielseitig. Das gesamte Personal ist höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und einfach sehr lieb. Wir haben uns zu jeder Minute…
Anette(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2024
Super zeit
Freundlich herzlich willkommen Hervorragendes Essen schöne Zimmer toller spa Bereich Ich komme wieder Ich habe an einem Megamarsch teilgenommen und konnte mich hervorragend im Hotel erholen
Top Urlaubstage in Alcudia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Superschöne Urlaubstage in Alcudia!
Serviceleistungen des Hotelpersonals jederzeit top Serviceleistungen des Personals im Restaurant Top Große Auswahl am Frühstücksbüffet und beim Abendessen! Vielfältige Auswahl und lässt keine Wünsche offen!