Bewertungen (1.494)

Martin(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel,das Stress und Überarbeitung wegzaubert
Ein angenehm überschaubares Hotel in unmittelbarer Strandlage, sehr schöner Gartenanlage und ausgezeichnet gestalteter Poollandschaft,kindergeeignet. Sehr gute Küche! Kinderfreundlich. Absolut ausgezeichnet ist das sehr professionelle Personal mit einer wirklich überzeugender hinreissender Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Zugewandheit! Wir kommen wieder und freuen uns auf Mallorca,das Meer und das tolle Hotel.
Willi(66-70)Deutschland
Immer wieder schön Vielen Dank
Eines der schönsten Hotels die ich kenne, komme seit über 20 Jahre hier her, ich fühle mich von Anfang Annika Gast behandelt. Vielen Dank
Raj(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wellness-Oase
Ruhiges und entspanntes Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Das Essen ist hervorragend und die Lage direkt am Strand macht das Hotel perfekt für erholsame Ferien am Strand. Falls das Wetter mal nicht mitspielt, empfiehlt sich das Spa ganz besonders.
12.05. - 10.07.262 ERW
Guido (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gute Hotel insbesondere im Frühjahr
Seit mehr als 10 Jahren ein Garant für ein tolles Hotel mit sehr gutem Gesamtpaket. Dass Buffet ist ein Traum. Die Zimmer sind gut und werden nach und nach modernisiert
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Komforthotel mit hohem Standard
hoher Komfort, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, sauber und gepflegt, reichhaltiges Buffet, kommen gerne wieder.
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schade das die Golfplätze zu weit weg sind
Schöne Anlage super nettes Personal sehr zuvorkommend Wein Auswahl perfekt und gute Auswahl an Speisen schöner Spa Bereich Schade dass das Hotel für mich zu weit weg ist zu den Golfplätzen
Klaus
Top Hotel mit außergewöhnlichem Buffet und sehr freundlichem Personal
Wir waren in den letzten 20 Jahren schon in vielen guten Hotels - das Essen (Auswahl & Qualität) - die Freundlichkeit des Personals sind besonders! Guten Appetit - Alle sehr zuvorkommend - für einen Radurlaub perfekt.
David (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gerne wieder !
Schönes Hotel in wunderbarer Lage. Absolut zum wohlfühlen. Service unglaublich gut, tolles Essen. Wir hatten einen einen traumhaften Urlaub.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen wieder und empfehlen weiter
Freundlicher Empfang, zuvorkommende und herzliche Mitarbeiter, herausragende Küche, Speisenauswahl lässt keine Wünsche offen, ebenso auch Getränkeauswahl, besonders reichhaltige Weinkarte Einrichtung ist gepflegt und gediegen, sehr ansprechend, Wohlfühlfaktor sehr hoch Wir werden wiederkommen und auch weiterempfehlen
Detty(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Perfekt
Perfekter Urlaub in einem herrlichen Hotel mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen war hervorragend. Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch nächstes Mal wieder..