Bewertungen (1.494)

Konrad(71+)Deutschland
Wenn das "Trauma" Anreise-Flug nicht gewesen wäre
Alles Perfekt: Personal, Ambiente, Verpflegung und alle immer freundlich. Fitnessangebot im Hotel - perfekt !!! inkl. Animateurin
NR(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ferien
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen sowie der Service ist super. Preisleistung stimmt. Werde sicher wieder mal gehen.
Ger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt, wirklich zu empfehlen
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern kam von Herzen. Etwas, das wir bisher so - trotz vieler anderer Hotelaufenthalte - noch nicht erlebt haben. Großes Lob!
12.05. - 10.07.262 ERW
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das perfekte Hotel
Das perfekte Hotel, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt. Besonders lobendswert ist die hervorragende Küche.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Zum Relaxen
Schönes Hotel in guter Lage und mit Historie. Die Alage ist etwas gedrängt. Der Strand is über den Dünenweg erreichbar - allerdings müssen die Liegen an die Stadt bezahlt werden. Das Essen in der Anlage ist ausgezeichnet. Service ist top und die Mitarbeiter freundlich
Albert(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Top Hotel
Das beste Hotel auf Mallorca für mich! Das liegt vor allem an der Freundlichkeit, der Hilfsbereitschaft, der Herzlichkeit ALLER Hotel-Mitarbeiter. Die Hotelangestellten sind immer gut gelaunt und sehr aufmerksam und lassen keine Wünsche offen - man fühlt sich herzlichst Willkommen 🤗- einfach Großartig 👍 Das Frühstücksbuffet, das Abendessen sind 🔝🔝🔝. Es ist einfach für jeden Geschmack etwas dabei … Zimmergröße, Sauberkeit, nähe zum Strand, Spa, Wellness, Fitnessraum, Angebote, Unterstützung - alles…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
das beste Hotel auf Mallorca
Hotel direkt am Strand gelegen, mit super tollen Service, und immer freundlichen Mitarbeitern. Der Spa und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Olga(66-70)Deutschland
Sehr schönes, empfehlenswertes HOTEL
Sehr schönes, empfehlenswertes Hotel. Wir waren dort selbst das dritte Mal und immer sehr zufrieden. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Renate (71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Kann ich nur weiterempfehlen
Sehr schönes gepflegtes Hotel sehr Gastfreundich und sehr bemüht um die Gäste schöne Zimmer mit Balkon Essen Top riesige Auswahl. Kann man nur weiterempfehlen. Ich komme sicher wieder
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Unbedingt empfehlenswert
Hervorragende Lage zwischen weißem Sandstrand und ruhigem Albufera Nationalpark, Personal ist super nett, Essen und Zimmer perfekt. Unbedingt empfehlenswert!