In diesem Hotel fehlt es an nichts, also es hat meinen Vorstellungen entsprochen. Daher war ich schon mehr als 1x in diesem Hotel zu Gast. Ich meine Frau können es Jedem empfehlen, die auf hervorragenden Service Wert legen.
Das Hotel war phantastisch! Das Essen, das Personal und das Zimmer einfach top! Das Meer war ok, man konnte aber mit dem Fahrrad ein Stück entlang fahren und hatte dann eine tolle Strandlage.
Ein Service ohnegleichen, das hab ich noch nicht erlebt. Zuvorkommend, sauber gepflegt, das Personal freundlich und zuvorkommend, ich fühlte mich aufgehoben. Dort fahre ich jedenfalls wieder hin!
Da wir seit über 10 Jahren in dieses Hotel fahren und sich die Qualität des Hotels immer noch auf dem gleichen sehr hohen Niveau befindet, spricht für das Hotel. Eines der besten 5 Sterne Hotel auf Mallorca. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter ist einmalig. Die Direktion ist immer ansprechbar und erkundigt sich täglich, ob alles in Ordnung ist. Da es täglich zum sehr guten Buffet auch noch 3 verschiedene exzellente Menüs angeboten werden , hat das Essen im Restaurant schon fast einen Stern…
Das Grupotel Parc natural und Spa ist Klasse! Sehr sauber, sehr gute Essensauswahl, exzellente Servicekräfte, immer freundlich. Die Lage ist hervorragend, der Strand liegt direkt vor einem. Zudem gibt es eine gute Busverbindung nach alcudia.