Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Keine Partytouristen
Gutes 5 Sterne Hotel. Große Zimmer/ Suiten, jeweils mit Balkon. Als häufiger Wiederholer weis ich, dass regelmäßig renoviert wird.
Lisa (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Urlaub. Wir kommen wieder
Super Service, super Essen, super Zimmer. Hatten die Suite im 2. Stock mit Meerblick 😍 Viele Stammgäste, was sicher für das Hotel spricht. Ein rundum perfekter Urlaub.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Aus guten Gründen viele Stammgäste
Hohe Management Attention und persönlicher Kontakt zum Reisegast sichern eine hohe Service Qualität und Zufriedenheit bei den Gästen.
Agnes (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Hotel mit bester Strandlage
Immer wieder gerne in diesem Hotel zu Gast - regelmäßig seit über 10 Jahren! Kaum Fluktuation beim Personal- nur altersbedingt- immer gutes Zeichen für Zusammenhalt und gutes Arbeitsklima !
M. König(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Super Hotel für Radfahrer
Sehr leckeres Essen mit Buffet und Menü. Freundliches Personal. Angemessene Preise für Getränke. Tolle Lage für Radfahrer mir gratis Wasser und Sandwichstation (Servietten, Tüten, Frischhaltefolie) für Radler. Beheizter Innenpool. Tolles Hotel!
Konrad(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wenn das "Trauma" Anreise-Flug nicht gewesen wäre
Alles Perfekt: Personal, Ambiente, Verpflegung und alle immer freundlich. Fitnessangebot im Hotel - perfekt !!! inkl. Animateurin
NR(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Ferien
Es ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen sowie der Service ist super. Preisleistung stimmt. Werde sicher wieder mal gehen.
Ger(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Alles perfekt, wirklich zu empfehlen
Die Mitarbeiter des Hotels waren ausgesprochen freundlich und serviceorientiert. Die Freundlichkeit war nicht aufgesetzt, sondern kam von Herzen. Etwas, das wir bisher so - trotz vieler anderer Hotelaufenthalte - noch nicht erlebt haben. Großes Lob!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das perfekte Hotel
Das perfekte Hotel, wir haben uns von der ersten bis zur letzten Minute super wohl gefühlt. Besonders lobendswert ist die hervorragende Küche.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Relaxen
Schönes Hotel in guter Lage und mit Historie. Die Alage ist etwas gedrängt. Der Strand is über den Dünenweg erreichbar - allerdings müssen die Liegen an die Stadt bezahlt werden. Das Essen in der Anlage ist ausgezeichnet. Service ist top und die Mitarbeiter freundlich