Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Hotel, Essen,Personal u Lage..ein Traum
Wir waren Ende Juni zum 2. Mal in diesem Hotel. Wenn es möglich wäre, würden wir 6 Sterne geben. Von der Ankunft bis zum Abschied. Zimmer, Essen , Personal alles perfekt. Wir waren das 2. Msl hier und buchen jetzt schon für 2025 Alles hst gepasst
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Luxuriöses Hotel. Es gab keine Negativen Erfahrung
Sehr freundliches Personal. Es wird sich persönlich um kleinere Anliegen eingesetzt. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die gesamte Anlage hat allen sehr gut gefallen
Ulrike (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Zimmer sehr schön und hell .Unglaublich freundliches Personal . Große Frühstücks Auswahl Schöner Wellness Bereich.
Sandro(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
TOP TOP TOP
Hotel is TOP! Wir waren scho in einigen Hotels, aber dieses hier sticht heraus. Essen ist überragend, besser gehts nicht. Der Gast steht voll und ganz im Mittelpunkt.
Manfred(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Hotel mit guter Lage zum Meer und für Ausflüge
sehr gutes fünf-Sterne-Hotel mit Spa, Pool (innen und außen) und tollem Essen; sehr gute Lage am Meer und für Ausflüge nach Alcudia und Formentor
Leo(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder für einen Familienurlaub
Ein großes und sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir haben noch nie ein Hotel mit so viel Servicegedanken erlebt. Wir haben uns von Anfang an wohl und gut aufgehoben gefühlt. Toll!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Top 👍
Alles Perfekt vom Empfang die Unterkunft das Essen der Service das Personal und die abendliche Unterhaltung Rund um Sorglos Paket 😍
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Freunde im März 2024
Hervorragendes Essen und zuvorkommender Service im Hotel
Ein rundum gelungenes Hotel mit hoher Qualität in allen Bereichen. Besonders hervorzuheben sind das hervorragende Essen, der freundliche und professionelle Service sowie der gepflegte Wellnessbereich. Die Zimmer waren sauber, ruhig und komfortabel. Auch die Lage direkt am Naturpark und Strand ist ideal für Erholungssuchende. Es gab keinerlei Kritikpunkte – ich habe mich durchweg wohlgefühlt und würde das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Evelyn Einöder(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Wunderbares 5-Sternehotel direkt am Strand
Ein excellentes Hotel, das seine 5 Sterne verdient hat und direkt am Meer liegt. Es hat eine sehr gepflegte Pool- und Gartenanlage und schönen feinsandigen Strand.Hervorragende Küche und überall sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das einfache gebuchte Zimmer kann ich nicht bewerten, da wir ohne Aufpreis eine Traumsuite bekommen haben.
Viviane(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Immer gerne wieder!
Rundum Sorglos Paket (Freundlichkeit der Mitarbeiter, Essen, Anlage, Zimmer) —> wir sind Wiederholungsgäste und es war auch dieses Mal nicht unser letzter Urlaub dort