Eine tolle Hotelanlage für einen hervorragenden Urlaub.
Hier arbeiten die nettesten und zuvorkommendsten Mitarbeiter, die wir je in der Hotellerie kennenlernen durften - durchgängig, vom Zimmermädchen bis zum Hoteldirektor!
Das Hotel war eines der besten Hotels, das wir bisher besucht haben. Es war sehr schön eingericht. Der Service war überaus freundlich und zuvorkommend, es wurde jeder Wunsch schnellstmöglich erfüllt und der Aufenthalt unvergesslich gemacht. Es gab in keinem Bereich etwas zu beanstanden. Wir kommen aufjedenfall wieder.
Schöne Lage direkt am Strand und am Naturpark gelegen. Das Hotel ist sauber und ruhig, da Badezimmer sanierungsbedürftig aber wird durch das sehr freundliche Personal und die kulinarischen Leckerbissen mehr als ausgeglichen. Damit hat es unsere Erwartungen an einen schönen, entspannten Urlaub direkt am Meer auf jeden Fall erfüllt.
Das Parc Natural & Spa ist ein sehr gut geführtes Hotel direkt am wunderschönen feinsandigen Strand.
Hier ist Erholung und Ruhe garantiert.
Wir waren zum ersten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Eine tolle Insel mir einem super Hotel zum Wohlfüh
Ein zwar älteres, aber sehr gut renoviertes Haus mit einem ganz eigenem Charme. Direkt am Strand gelegen.
Hervorzuheben ist das unglaublich aufmerksame und stets sehr zuvorkommende Personal des Hauses.
Wir kommen gerne wieder!
Sichere Bank für ruhigen Wellness-Urlaub am Strand
Sehr schönes, ruhiges, gepflegtes Strandhotel. Essen und Service-Personal ist Mega-Topp! Zimmer sehr sauber. Spa-Bereich mit guten Wellness-Anwendungen und deutscher Leitung. Pool zum Plantschen aber nicht zum Schwimmen (Bahnenziehen) geeignet.
in der Frühjahrszeit ist eine richtige Aufbruchstimmung beim Personal zu spüren, da ist man bei guten Gastgebern untergebracht, der Restaurantleiter G. Reus hat Spaß wie seine Mitarbeiter/innen und die immer sehr frische Küche sucht für ein größeres Hotel seines gleichen, der Zimmerservice ist aufmerksam und freundlich und macht seinen Job gut