Wundervolles, seinen 5 Sternen würdiges Hotel.
Alles ist perfekt: Zimmer, Anlage, die Nähe zum Strand und besonders das Essen.
Besonders hervorheben möchte ich das insgesamt tolle Team. So etwas freundliches und serviceorientiertes habe ich noch nicht erlebt.
Insgesamt über alles zu empfehlen !
Wir waren im Juni 2024 Gäste in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt.
Der Service ist hervorragend, das Personal versucht jeden Wunsch zu erfüllen und ist sehr aufmerksam. Beispielsweise werden, ohne das man jemanden explizit rufen muss, die Sonnenschirme so gestellt, dass es für die Gäste angenehm ist. Der Poolbereich ist sehr schön angelegt.
Die Verpflegung ist vielfältig und in einer hohen Qualität.
Das Hotel liegt direkt am Strand, so dass man vom Gartenbereich direkt zum Meer laufen kann.
Die Zimmer…
Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ihnen liegt das Wohl der Gäste sehr am Herzen. Für mich das schönste Hotel auf Mallorca. Das Essen ist super, man kann wählen zwischen à la carte und Buffet, wo es jeweils live Köche hat für Fleisch- und Fisch.
Was mir auch sehr gut gefällt ist die schöne Wellnessanlage im Hotel. Gerade nach einer Radtour, schätze ich die Sauna sehr.
Parc Natural ist ein sehr gepflegtes 5-Sterne Hotel in unmittelbarer Nähe des Naturschutzgebietes! Meine Frau und ich sind dort seit Jahren Stammgäste und genießen die äußerst familiäre Atmosphäre!
Sehr gepflegte und saubere Anlage. Ruhig und angenehm, schöner Pool, sehr schöner Strand. Buffet optisch, qualitativ und quantitativ schlicht grandios! Zwar eher teuer, ist den Preis aber wert. Gerne jederzeit wieder.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Hilf bei allen Wünschen. Essen vorzüglich. Immer eine gute Entscheidung. Saubere Zimmer, reichhaltige Essensangebote, tolle Obstauswahl, frische Zubereitung.
Sehr zu empfehlen für Familien und ältere Ehepaare
Schöne Anlage, sauber, freundliches Personal, gute Lage direkt am Meer. Das Angebot an Essensmöglichkeiten ist etwas beschränkt, es gibt nur ein Buffetrestaurant und ein bedientes Restaurant am Strand für das Mittagessen.