⭐⭐⭐⭐⭐ Herzlichen Dank – Ihr macht den Tag perfekt! Ein großes Dankeschön an alle Mitarbeiter, die wirklich spürbar alles dafür tun, den Tag für jeden Gast perfekt zu machen, ob groß oder klein. Es war deutlich zu merken, dass jeder Einzelne aus jedem Bereich mit Engagement und Herzlichkeit dabei war. Ein besonderer Dank gilt unserer wunderbaren Gastgeberin Steffi. Ihre Fürsorge und Professionalität haben unseren Aufenthalt noch spezieller gemacht. Steffi, du bist ein Star und unsere Heldin 🦸♀️ Dank euch allen hatten wir eine unvergessliche Zeit. Wir fühlen uns rundum verwöhnt und können es kaum erwarten, wiederzukommen!
⭐⭐⭐⭐⭐ Eine Nacht im Paradies! Endlich mal wieder richtig gut geschlafen – ich meine, wortwörtlich HIMMLISCH! Der Service war so aufmerksam, dass ich mich fühlte wie die Queen persönlich. Ein zusätzliches Nackenkomfort-Kissen? „Kein Problem!“ sagte der freundliche Mitarbeiter und brachte es sofort, als hätte er schon darauf gewartet! Mein Nacken wurde so verwöhnt, dass er mir am nächsten Morgen fast einen Dankesbrief geschrieben hätte. Und hey, wer hätte gedacht, dass unsere kleine Tochter eine Persönlichkeitskrise wegen einer fehlenden Duschmatte entwickeln würde? Aber siehe da, das Hotelpersonal war schneller als Superman und zauberte eine Duschmatte hervor! Ein klares „Si!“ – wie in Spanien, nur ohne den Stierkampf. Dieses Hotel kennt nicht nur dein Bettgeheimnis, sondern auch deine geheimen Wünsche. Ein echter Traum! Werde ab jetzt nur noch dort verschwinden – ähm, schlafen meine ich.
⭐⭐⭐⭐⭐ Essen wie ein König – und das sage ich als Nicht-Frühstücker! Zuhause bin ich kein großer Frühstücker – da fehlt mir einfach die Zeit für eine solche große Auswahl. Aber in diesem Hotel? Das Frühstücksbuffet hat mich umgehauen! Es war fast schon so, als ob der Frühstückstisch mich rief und sagte: 'Komm, gönn dir!' Abends wurde es noch besser: Die tollsten Weine, geniale Kochkunst und eine enorme Auswahl, die jedes kulinarische Herz höherschlagen lässt. 🌟 Vom frisch gebratenen Medium Entrecôte Steak beim Live-Kochen bis hin zum frischen Sushi, das auf persönliche Wünsche eingeht. Dazu regelmäßig wechselnde Themenabende, die immer wieder für neue Geschmackserlebnisse sorgten. Ich habe das Gefühl, ich war auf einer kulinarischen Weltreise, ohne das Hotel zu verlassen. 🍷🍣🍽️ Einfach fantastisch – dieses Hotel hat mich auch kulinarisch von Kopf bis Fuß verwöhnt. Wenn Essen Liebe wäre, hätte ich hier meine große Liebe gefunden. Herzlichen Dank an das fantastische Küchenteam – ihr seid der Wahnsinn!
⭐⭐⭐⭐⭐ Das Paradies für Erschöpfte und Genießer! Ich habe so gut geschlafen, dass ich erst dachte, ich hätte den Winterschlaf für mich entdeckt! 🛌 Länger in den Federn als jemals zu Arbeitszeiten – und das in einem Bett, das nicht nur bequem, sondern ein echter Traumfänger war. „Arbeit“ in diesem Hotel ist viel angenehmer: Morgens sportlich in den Tag starten, dann vom Pool und Strand gemütlich müde werden, und schließlich Chicken Wings und Mega-Cocktails direkt auf die Poolliege geliefert bekommen. Ein Paradies für Erschöpfte und Genießer! 🍗🍹 Nach so einem entspannten Tag kam ich ins Zimmer zurück und es war, als hätte ich gerade frisch eingecheckt – perfekt aufgeräumt und makellos. Das Reinigungsteam sind wahre Profis! Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Team – ihr habt meinen Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ich wollte eigentlich nur Urlaub machen, habe aber einen kleinen Vorgeschmack auf das Paradies bekommen. 🌴✨ Definitiv einen Besuch wert, wenn ihr mal richtig abschalten und gleichzeitig verwöhnt werden wollt!
⭐⭐⭐⭐⭐ Urlaubsabenteuer mit Klimakomfort! Der Transfer zum Hotel war ein echtes Highlight – und das sage ich nicht nur, weil ich in einem klimatisierten Bus saß! 🚍 Rund 40-50 Minuten durch wunderschöne Landschaften, mitten über die Insel, und das alles ohne die Kleine (1,5 Jahre) in einen kleinen Kraken zu verwandeln. Stattdessen war er ruhig und gut gelaunt – und ich denke, der Bus war so gut klimatisiert, dass er dachte, wir seien in den Tropen, nur ohne die Feuchtigkeit und mit mehr Beinfreiheit. Ich saß da, genoss die Aussicht und fühlte mich fast wie auf einem Mini-Roadtrip, nur ohne das ständige „Wann sind wir da?“. Die Fahrt war glatt, angenehm und definitiv kinderfreundlich – Punkt für die Busgesellschaft! Wenn der Transfer bereits so gut ist, kann der Urlaub eigentlich nur noch besser werden. Hätten sie Snacks verteilt, hätte ich noch einen extra Stern vergeben! 🌟
- Wellness
- Sport
⭐⭐⭐⭐⭐ Viel zu tun, zu wenig Zeit – aber dafür jede Menge Spaß! Die Freizeitangebote in diesem Hotel sind riesig, doch leider konnten wir nicht alles nutzen – unser kleiner Wirbelwind gibt uns abends nicht immer die Flexibilität. Aber langweilig wurde es uns nie! Ob Frühstücken am Pool mit einem talentierten Klavierspieler, Kekse backen im Kids Club oder Fußballspiel-Übertragungen – es wurde immer für Abwechslung gesorgt. Der Tag lässt sich rund um die Uhr im Fitnessstudio verbringen, und der Wellness-Bereich, der normalerweise feste Zeiten hat, öffnete auf Wunsch gerne seine Türen. Ob Sauna oder Entspannung im Whirlpool – immer mit exzellentem Service. Handtücher, Duschgel oder Shampoo? Alles da! Wir brauchten uns um nichts zu kümmern. Und die Massage? Einfach unglaublich! Da arbeiten wirklich nur Profis. Ein großes Dankeschön an alle – ihr habt unseren Aufenthalt unvergesslich gemacht. Ein perfekter Mix aus Abenteuer, Entspannung und erstklassigem Service. Wir kommen definitiv wieder!
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Johann |
Liebe Johann, Vielen Dank, dass Sie das Grupotel Parc Natural & SPA für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns zu wissen, dass Ihre Tage bei uns zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen sind, dass Sie die Bequemlichkeiten eines Luxushotels am berühmten Strand von Muro genossen haben und dass Sie eine so fantastische Erinnerung behalten haben. Ihre freundlichen Worte sind eine große Anerkennung für alle Mitarbeiter des Hotels und insbesondere für Steffi, die sich jeden Tag mit Begeisterung darum bemüht, das Beste unserer Insel zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Parc Natural Team.