Bewertungen (1.494)

Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im April 2026
Tolles Hotel auf Mallorca...der Aufenthalt lohnt zu 100 %!
Tolles Hotel, super schöne Lage und stets motivierte und freundliche Mitarbeiter! Ein absoluter Tipp für Mallorca!
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ausgezeichneter Service und köstliches Essen für alle Wünsche
Sehr höflich und zuvorkommend in allen Bereichen, super Service, super Küche. Wünsche werden sofort erfüllt, egal was
Daniel (46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Top Hotel mit Service auf 6-Sterne Niveau
Das Hotel hat nicht umsonst den TUI Award für das beste Hotel weltweit gewonnen. Der Service ist konkurrenzlos. Essen auf Sterne Niveau. Einzig das Abendprogramm und die Einrichtung der Aufenthaltsräume wirkt etwas bieder. Aber das ist sicher Geschmackssache.
11.05. - 09.07.262 ERW
Diane(56-60)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Jederzeit uneingeschränkt zu empfehlen!
Wir waren schon zum zweiten Mal dort und planen bereits für das nächste Jahr. Wir sind seit 25 Jahren auf Mallorca zum Radeln und kennen kein besseres Haus. Hotelerie und Restaurant sind Spitzenklasse!!! Das Personal ist von einer solchen Herzlichkeit und Höflichkeit, das sucht sogar international seines gleichen.
Ralph(56-60)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Das Hotel erfüllt alle Erwartungen und bietet hervorragendes Essen.
Alles so, wie man sich ein Hotel vorstellen kann….10 Punkte Essen Frühstück unf Abendessen perfekt. Sehr zu empfehlen
Christian(71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im April 2026
Hervorragendes Hotel - kann ich nur empfehlen
Schöne, großzügige Zimmer. Sauberkeit perfect. Freundliches und zugewandtes Personal, stets bester Service.Das Angebot am Moren- und Abendbuffet ist phänomenal. Es werden alle Wünsche erfüllt. Ich war jetzt schon mehrmals da und werde gerne wiederkommen.
Willi(71+)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Das freundliche Personal und das leckere Essen haben uns begeistert.
ParcNatural ist unser Stammhaus auf der Insel. Hervorragende Küche und äußerst freundliches und engagiertes Personal.
Felix(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Ein traumhaftes Hotel mit perfektem Essen und schönem Strand
Was für ein wunderbares Team. Vom ersten Empfang bis zum Abschied - einfach nur perfekter Service. Das Haus hat "Seele" und wird hervorragend geführt. Essen perfekt, Strand direkt vor der Tür, alles sauber. Absolute Empfehlung und unser neues Highlight auf Mallorca!
Hanni(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Schöner Strand, entspannende gepflegte Atmosphäre und Fine Dining
Jeder , der an einem Traumstrand in einem schönen Ambiente mit phantastischem Essen und gepflegter Atmosphäre Urlaub verbringen möchte, ist hier richtig!
Georg (56-60)Deutschland
Vor 5 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Ein wunderschöner Aufenthalt in einem liebevoll geführten Hotel
Das Hotel wird wunderbar geführt, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit top. Wir sind zum sechsten Mal dort gewesen und werden immer wieder dort buchen.
Gegenleistung erhalten