Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.459)

Anna(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, Weiterempfehlung 100 %
Ein erstklassiges Hotel, sehr präsente Leitung, freundliches und engagiertes Personal, super Küche! Es war eine sehr schöne Woche und wir kommen gerne wieder.
Robert(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Bezahlbarer Luxus für „Normalo‘s“
Bezahlbarer Luxus ohne „Schicki Micki “ Exstrem hohe Wertschätzung der Gäste Exstrem professioneller Service des Hotel-Teams.Exstrem gute Weinkarte! Exstrem gute Lage mit direktem Strandzugang durch den herrlichen Hotel-Garten
Helmut(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
TOP Hotel - man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Eingebunden in die Natur und direkt am wunderbaren Strand gelegen. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gepflegt und genügend Stauraum vorhanden. Begehbare Dusche vorhanden. Der Service ist unschlagbar. So etwas von überaus zuvorkommend und freundlich haben wir noch nicht erlebt!
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfach mal entspannen...
Wir wollten uns einfach mal verwöhnen lassen und entspannen - diese Erwartungen wurden nicht nur erfüllt, sondern weit übertroffen!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Für uns bestes Hotel
Ein außergewöhnliches Hotel. Sehr gut geführt. Topp Service. Freundliche Mitarbeiter. Topp Essen. Sehr sauber. Für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nur zu empfehlen ! Wir kommen wieder !
Ausgezeichnete Lage, schöner Garten, Super Buffet, echte Freundlichkeit, genügend Liegestühle, angenehme Atmosphäre
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Perfektes Hotel
Ein Hotel zum Wohlfühlen...hier stimmt alles...vorallem der liebevolle Umgang mit den Gästen...das Essen schmeckt sehr gut.
Ina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Immer wieder sehr gerne!
Wie auch im letzten Jahr nach dem Urlaub das Fazit: mehr geht nicht. Ein Rundum-Wohlfühlpaket von der Ankunft bis zur Abreise. Kein Wunsch, um den man sich nicht gerne kümmert. Ob man Fragen hat, die Zimmerkarte verloren hat oder ein anderes Kopfkissen benötigt...es wird gerne!!! geholfen. Das spürt man als Gast sehr deutlich. Für mich bemerkenswert auch der Umgang der Mitarbeiter untereinander - entspannt, gut gelaunt, immer freundlich und extrem aufmerksam.
Marion und Detlef(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Die Unterkunft war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und Aufmerksam. Verpflegung sehr gut. Poolbereich sehr sauber und gepflegt. Strandbereich leider viele Algen. Wird nur einmal die Woche gereinigt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Perfektes Strandhotel für einen entspannten Urlaub
Schönes und ruhiges Hotel in toller Strandlage. Zimmer und Service sehr gut. Buffet am Abend hervorragend und abwechslungsreich.