Bewertungen (1.494)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Super Aufenthalt in einer sehr schönen Anlage.
Wir haben uns von Anfang an rundum wohl gefühlt. Die sehr aufmerksamen Mitarbeiter kümmern sich um jeden Wunsch. Die gesamte Anlage wird sehr sauber gehalten. Sehr schöne Lage und Zimmer.
Desiree (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Komfortables Strandhotel mit sehr feinen Essen
Sehr schönes und komfortables Strandhotel Das Hotel zeichnet sich durch seine wunderbare Lage, das hervorragende Essen und die Sehr gute Sauberkeit aus.
Andi(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Gerne wieder :-)
Helle, moderne und grosse Zimmer mit sehr schöner Dusche / WC. Ausserordentlich freundliches und aufmerksames Hotel Team
12.05. - 10.07.262 ERW
Winfried(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Außergewöhnlichen gut
Sehr gepflegte Anlage Äußerst freundliches Personal Jeder Wunsch wird schnellstens erledigt schöne Lage am Strand👍👍
Christoph(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Der Ort für Entspannung und Aktivität im Urlaub
-Ausserordentlich nettes, zuvorkommendes, hilfsbereites, tolles Personal -Sehr gutes Ess- und Weinangebot -tolle Lage
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel - tolles Personal - ich komme wieder :-)
Von der Ankunft bis zur Abreise war das gesamte Personal extrem aufmerksam und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde erfüllt. Das Essen war vielfältig, frisch und lecker. Die Zimmer sind komplett neu renoviert worden in 2023. Die Betten sind so bequem (habe mir noch einen Topper zusätzlich draufziehen lassen) - ich habe selten so gut in einem Hotel geschlafen. Abends ab 23.00 / 23.30 Uhr war es angenehm ruhig, so dass man erholt schlafen konnte. Ich komme auf jeden Fall noch einmal wieder.
Tobias(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfekt!
Wirklich alles perfekt! Service, Essen, Sauberkeit, Ambiente! Wir waren begeistert! Absolute Enpfehlung! Wir kommen wieder.
Evelyne & Georg(71+)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein wunderbares Haus, in dem man sich vom ersten Moment an wohlfühlt. Ich habe selten - wenn überhaupt - besseres Personal erlebt als hier. Es werden manchmal Wünsche eefüllt, die man nur gedacht hat.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum sehr gut
Sehr guter Service, sehr gutes Essen, toller Strand, sehr sauber, schöne Zimmer mit traumhaften Blick. Schön gelegen
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhaft schön
Das Hotel, der Pool und Spa-Bereich sowie der Strand haben uns sehr, sehr gut gefallen. Der Service und die Freundlichkeit sind herausragend. Unser etwas hellhöriges Zimmer konnten wir wechseln. Dies wurde uns direkt angeboten. Das Management und Personal sind offensichtlich sehr bemüht. Auch im Umgang mit anderen Gästen konnten wir dies positiv vermerken. Es gab Stammgäste und solche, die es werden wollten. Aufenthalte wurden auch verlängert. Die Zimmer sind schön und ausreichend groß, die Duschen modern, die…