Bewertungen (1.777)

Matze(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Alleinreisend im März 2026
Erholung pur trotz Regenwetter
Obwohl das Wetter nicht optimal war, konnte man auf die umfassende Unterstützung vom TUI-Team zählen. Auf Nachfragen wurde zeitnah eingegangen und die Touren konnten trotz schlechtem Wetter die Zeit angenehm aufwerten. Auch konnte man hier viel über die Geschichte hinter und das Leben abseits vom Tourismus erfahren. Gerne wieder!
MichaelaM(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein superschöner erster Urlaub auf Mallorca
Wir wollten zum ersten Mal in unserem Leben nach Mallorca fliegen und sind deshalb zum Reisebüro von TUI gegangen. Dort wurde uns das Hotel "Nilo Spa" empfohlen,uns Bilder gezeigt und vieles erläutert. Begeistert buchten wir und alles klappte ohne Probleme. Ausser dem Online Check-In bei Eurowings. Da ich,wie dort stand,einen Screenshot der Fehlermeldung machte,mussten wir am Flughafen auch nichts fürs Einchecken bezahlen. Jedoch war es zuvor etwas blöd dorthin zu finden,nachdem wir von 3 Mitarbeitern des…
Rici(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Grundsätzlich schönes, angenehmes Hotel- aber Am
Die Lage des Hotels ist gut, zentral, aber ruhig und fußläufig nah zum Strand. Die Verpflegung/Buffetform ist gut, der deutsche Geschmack (dunkles Brot, Müsli, Quark…) wird ebenfalls berücksichtigt. Der Service ist sehr zuvorkommend, freundliche Mitarbeitende in allen Bereichen. Auch die Ausstattung des Hotels ist generell gut (Innenpool, Fitness-Raum, ausreichend Liegen am Pool, Schattenplätze). Mein Zimmer, ein sogenanntes „Upgrade“ im Anbau war ein ebenerdiges Studio, das grundsätzlich gut aufgeteilt und…
Jürgen Marin(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hier alles gepasst - ruhiges Hotel in toller Lage
Hier hat wirklich alles gepasst. Ruhiges, sauberes Hotel in einer Nebenstraße nicht weit vom Bulevard mit Geschäften und Restaurants und nur wenige Schritte zum Meer. Unglaublich freundliches Personal und leckeres Essen.
Detlef (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Alleinreisend im März 2026
Freundliches Personal und perfekte Lage zum Strand.
Es ist sehr positiv zu bewerten. Angefangen vom Personal, (ist es das am Empfang, im Service oder Abends an der Bar) der Einrichtung und der Außenanlagen. Guter Zimmerservice! Nähe zum Strand und zur Flaniermeile 😉
Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundlicher Service und leckeres Essen im Restaurant
Sehr freundlich, dass Restaurant war sehr nett aufgebaut. Die Bedienung war einfach super nett und zuverlässig sowie lustig locker drauf!!!
Renovierungsbedürftig(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
in die Jahre gekommenes Haus
im allgemeinen sollte dieses haus über eine aufwendigere Sanierung nachdenken; Klimaanlage defekt; Ameisen im Zimmer,auf den liegestühlen,badezimmer lösen sich fugen,duschtüre knarrt als würde sie auseinanderbrechen,in den Ecken dazu schmutz, Lichtblick war der Spa und der Meerblick des Zimmers,aber sonst eher ein haus was nicht zu empfehlen ist .
Dorit(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
schönes Hotel in guter Lage
Im großen und ganzen ein schönes Hotel in guter Lage. Sehr schöner Garten mit genügend Liegen und schöner Pool. Die Mitarbeiter überwiegend sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Ein bisschen klein und sehr hellhörig. Frühstück gut und reichhaltige Auswahl.
Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Räume
Sehr freundlich Personal. Alles sehr sauber.Nur das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Was aber kein Problem für uns war
Willicat(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer ein Zimmer zur Pool-Seite buchen
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Morgens der Müllwagen, dann Straßenreinigung und jede Menge Busse. Außerdem hörte man die zentrale Klimaanlage überdeutlich auch nachts.