Sehr schönes Hotel,nicht weit vom Zentrum und Strand entfernt.Sehr schönener Spa Bereich und großer Pool.lLeckeres Essen und guter Service.Ich freue mich auf den nächsten Besuch.
Im Hotel hat alles gepasst, das Personal ist einfach hilfsbereit und super lieb ???? Essen war lecker und für jeden etwas dabei. Es ist alles sauber und der Pool eine schöne Erholung. Ich werde auf jeden Fall wieder in das Hotel fahren.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Hotel Nilo Blanco in Paguera - immer wieder gerne
Das Hotel könnte die ein oder andere Modernisierung bekommen. Insgesamt ist es aber eine sehr schöne Anlage, super freundliches Personal und bietet fantastische Buffets. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und gut erholt.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Etwas in die Jahre gekommen, aber TOP-Service und
Scheint eher etwas für 50+ zu sein. Auch wenn wir keine kleinen Kinder mehr haben, würden wir sagen, dass die Unterkunft für Kinder <3 J. nicht so geeignet ist (Pool, Spielmöglichkeiten).
Im Grunde ist das Holtel sehr gut. Alle sehr freundlich, stellenweise sogar lustig. Essen war sehr gut.
Einziges Mango ist: die Zimmer sind etwas hellhörig. Wir haben das TV vom Nachbarn den immer gehört.