Bewertungen (1.781)

Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Weiterempfohlen
Schönes in die Jahre gekommenes Hotel. Guter Service , Personal jederzeit freundlich und zuvorkommend. Bufett und Frühstück ziemlich gut sollte jeder was finden. Das Mobiliar könnte mal ausgetauscht werden.Helle freundliche Farben wären toll
Mirjam(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das ist ein sehr sehr gutes Hotel.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr gutem Essen und gastfreundlichen Personal. Das einzige Problem war das der Auszug nicht ging, dies würde ich schnellstmögluch beheben da bestimmt aucheute die nicht so gut laufen können oder kleine Kinder mit Kinderwagen ihr Hotel besuchen, und die klimaanlage ging nicht richtig sie war sehr laut. Sonst war das Hotel sehr sehr sehr schön.
Gegenleistung erhalten
Michael (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Hier ist man herzlich willkommen.
Tolle Atmosphäre, freundliche Mitarbeiter, alles sehr angenehm. Man kann richtig entspannen. Ich war jetzt das achte mal dort.
Rudi (56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sehr gemütlich
Es war sehr sauber und übersichtlich. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend gewesen. Der Urlaub verging wie im Flug.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grupotel Nilo&Spa
Tolle Anlage, toller Service. Sehr zu empfehlen. Abendprogramm könnte etwad abwechslungsreicher sein. Alle Mitarbeiter positiv gestimmt und es ist eine gute Atmosphäre.
Christine (61-65)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr schöner Urlaub.....nächstes Jahr wieder
Sehr gutes Hotel, freundliches und hilfsbereiten Personal. Das Zimmer sehr schön. Regelmäßige Reinigung. Vielfältiges Frühstücksbuffet.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolle Zeit im Nilo & Spa Peguera
Sehr nettes, nicht allzu großes Hotel. Sehr freundliches Personal. Familiäre Atmosphäre. Top Lage sowohl zum Strand, als auch zur Einkaufsstraße, zu Bars und Restaurants.
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Prima , weiter zu empfehlen
Das Hotel ist klasse. Das Essen und und alle Angestellten sind super lieb und zuvorkommend. Rundum perfekt. Jederzeit wieder
Nadine (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel
Saubere Zimmer, freundliche Mitarbeiter, Restaurant sehr lecker und abwechslungsreich, nah zum Strand und Einkaufsstraße! Sehr zu empfehlen!
Vorsaison(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Mallorca vor dem öffentlichen Saisonbeginn
Wir sind ein älteres Paar und haben die Unterkunft zum 2. mal gebucht. Wir werden es wieder tun, wenn wir gesund bleiben.