Bewertungen (1.781)

Boni(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes Hotel
Wir waren sehr an angetan von dem Hotel im allgemeinen und besonders das Abendessen war sehr liebevoll zubereitet. Es gab sehr viele verschiedene Speisen, alles mit viel Liebe angerichtet. Auch geschmacklich top. Unser Zimmer war nicht sehr geräumig, aber ausreichend groß. Nur mit den Betten waren wir nicht zufrieden. Die Matratzen sind sehr hart, dadurch Rückenschmerzen.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Gerne wieder!
Sehr sauber,gutes Zimmer,Super freundliches Personal,abwechslungsreiches Essen,schöne aussenanlage👍🏻 TipTop
Angelika (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ein ausgezeichnetes Hotel, in dem man sich wohlfüh
Ein sehr gutes Hotel, äußerst freundliches Personal, köstliches Essen, geräumige Apartments im Nebengebäude, optimaler Stützpunkt für Wanderungen in der Tramuntana, war bereits 4x dort , empfehlenswert!
Burgmeister(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Gutes, zentrales Stadthotel
In einer Seitenstraße in unmittelbarer Nähe zur Geschäftsstraße gelegen und zum Strand ebenfalls nicht weit. Das Hotel selbst ist hellhörig. Nachteil der zentralen Ortslage ist: Man kann Straßengeräusche (z. B. Glascontainer) bei geöffneten Fenster mitbekommen. Personal freundlich und aufmerksam (meist deutsche Sprachkenntnisse), Essen meistens für den "deutschen" Gaumen gemacht. Die Zimmer sind sauber, haben kleinere Mängel (z.B. Kalkablagerungen i.d.Dusche). Einige "Künstler" der Abendunterhaltung sind keine.
Detlef(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unser erster Pauschalurlaub nach Jahren
Nettes Personal sehr aufmerksam. Hotel sehr schön und zentral gelegen Unser Zimmer/Studio war im Nebengebäude mit einer Bar gegenüber, Nachts sehr laut
Christa (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholung pur
Kleine Hotelanlage in zweiter Reihe - zentral gelegen. Blick in die Berge, ruhig mit sehr freundlichem Personal, zuverlässigem Service. Viele Räume zum Essen, gediegene Kleidung beim Abendessen gewünscht.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Bestes hotel in paguera
Wir kommen 2x im Jahr. Hotel ist super. Es wie nach Hause kommen .Alle immer freundlich und gut gelaunt. Es wird immer nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit ist.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir kommen wieder
Sehr schönes leicht in die Jahre gekommenes Hotel , klein und überschaubar. Sehr aufmerksames Personal, der Bademeister war jedem sofort behilflich beim Sonnenliegen finden und hat sich um alles gekümmert!!! Das Hotel liegt sehr zentral und doch ruhig. Wir kommen bestimmt wieder.
Doris (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Einfach nur zum empfehlen
Schönes Hotel, gutes Essen ,sauber man genießt es freundliches Personal. Wollten einfach entspannen und das war einfach schön
Annett(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannter Urlaub mit Freundinnen
Das Hotell bietet eine freundliche und gepflegte Atmosphäre. Es ist nicht groß und bietet daher Ruhe und Entspannung. Das Hotel entsprach meinem Vorstellungen.