Bewertungen (1.781)

Liane (61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und saubere Räume
Sehr freundlich Personal. Alles sehr sauber.Nur das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Was aber kein Problem für uns war
Willicat(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Immer ein Zimmer zur Pool-Seite buchen
Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Morgens der Müllwagen, dann Straßenreinigung und jede Menge Busse. Außerdem hörte man die zentrale Klimaanlage überdeutlich auch nachts.
Dennis (41-45)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Wohlfühl Hotel
Nettes und zuvorkommendes Personal, gutes Essen, saubere Zimmer, Spa und Wellness Bereich ist klasse.
Margit(71+)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist im März 2026
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ruhige Lage, sehr nettes Personal, ausgezeichnete Küche, schöne Zimmer, alles zum Wohlfühlen. Gerne wieder!
Gegenleistung erhalten
Luna(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel aber.....
Die Zimmer sind sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Insgesamt renovierungsbedürftig. Die Klimaanlage ist sehr laut. Man hört auch die Klimaanlage von anderen, selbst wenn man die Klimaanlage im eigenen Zimmer ausgestellt hat. Ansonsten ein schönes Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr nett und zuvorkommend. Gutes Frühstück und Abendessen.
Kleines familieres Hotel für Erwachsene (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Kleines familieres Hotel für Erwachsene
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Zentral gelegenes Hotel. Mitten in dem Städtchen. Keine laute Musik tagsüber, also Beschallung. Wunderbar zum Abschalten. Zum Meer etwa 150m. Abend gute Livemusik und leckeres Essen mit bienenfleißigem Service. Jeder Zeit wieder.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Grundsätzlich gutes Hotel mit Potenzial
- Frühstück super mit tollem Service - Aufzug war leider defekt uns wurde jedoch mit den Koffern geholfen und es gab Rabatte - im Zimmer Renovierungs- und Verschönerungsbedarf (nach Badmodernisierung -Dusche ist top!? alte befleckte Tür drin gelassen) - Kitchenette absolut minimal ausgestattet, kein Sieb, kein kleiner Kochdeckel, wenig Besteck und Küchenutensilien - Kleiderschrank ungünstig - schöner Balkon und Poolgarten - Preise für Zwischenmahlzeiten und Getränke human - Lage super, zentral, aber ruhig
Klaus G.(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sommerurlaub im Nilo Spa Paguera
Insgesamt sehr nettes freundliches Personal ,für alles ein offenes Ohr ,sehr aufmerksam den Gästen gegenüber für gewohnheiten beim Essen ,an Geburtstage wird gedacht ,hin und wieder mal ein kleines nettes gespräch ,alle immer gut gelaunt ,super! .Essen insgesamt gut und abwechlungsreich ,immer frische Brötchen und Brot und Salat ,Spiegeleier und vieles mehr ,beim Abendessen das meißte immer lecker und gut zubereitet ,bis auf ein bis zwei Ausnahmen in 14 tagen Urlaub .
Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Tolles Hotel in bester Lage, jederzeit gerne wiede
perfekte Lage, ruhige Straße - nur 100 m zum Strand. Spa-Bereich sehr schön mit Indoor-Pool, Sauna & Dampfbad, Whirlpool. Außenanlage mit Pool und Liegestühlen ausreichend vorhanden (Nebensaison). Zimmer in der 3. Etage prima. 4* Kategorie passt.
Ulrike (71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Viersternehotel.
Ein sehr schönes Hotel für Paare, eher etwas ältere. Empfehlenswert. Schön gelegen. War für unseren Reisegrund gut geeignet.