Bewertungen (1.781)

Brigitta(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt, sehr gerne wieder
Schönes ruhiges Hotel mit ansprechender Gartenanlage und Pool, trotzdem kurze Wege ins lebhafte Zentrum und zum Strand
Elke und Fred(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Auch beim 9. Aufenthalt wieder sehr zufrieden!!
Sehr gutes, feundlich geführtes Hotel. Gut ausgestattet, sehr schöne Poolanlage mit Garten. Sehr sauber. Nur 5 Minuten vom Boulevard und Strand entfernt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Grupotel Nilo & Spa Paguera
Die Unterkunft ist leider sehr in die Jahre gekommen. In unserem Appartment waren Stockflecken an den Wänden und Ameisen hatten wir zum Schluss auch welche. Es müsste dringen saniert werden. Aus einigen Klimaanlagen lief Wasser raus von der Decke oder die Abdeckung fiel komplett ab.
Wolled(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Tolles Hotel in Strandnähe
Tolles Hotel, sehr gepflegt, Pool und Gartanlagen sehr sauber und ordentlich. Wellness ebenfalls vorhanden, Sauna und Dampfbad mit Indoor Pool. Das Personal höflich, hilfsbereit und sehr flott. Kompetent fehlt noch.
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel für entspannten Urlaub
Sehr gutes Hotel, nicht zu groß und daher entspannte Wohlfühlatmosphäre. Sehr freundliches Personal und auch Zimmer sehr sauber. Drei Gehminuten vom Strand entfernt aber trotzdem ruhig gelegen in einer Seitenstraße.
Boris(61-65)Deutschland
Sehr zu empfehlen !
Wir hatten uns das Hotel aufgrund der Nähe zum Strand und zum Boulevard ausgesucht. Besonders hat uns unser Zimmer im Turm mit Meerblick gefallen. Absolut hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals, als auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Nilo & Spa bei unserem nächsten Paguera-Aufenthalt bestimmt wieder buchen.
TessyLa(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr schön,zentral,sehr gepflegt und sauber Personal sehr freundlich und hilfsbereit Buffet lecker, abwechslungsreich
Chris(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Empfehlenswertes Hotel mit geringen Abstrichen!
Sehr gepflegte Anlage. Buffet morgens und abends spektakulär. Alle Mitarbeiter im Service unglaublich freundlich. Es gab für uns nur einen negativen Aspekt. Unser Zimmer lag zur Straße hinaus. Jeden Morgen wird dort um 6 Uhr die Wäsche auf Rollcontainern geliefert . Ab da war an Ausschlafen im Urlaub nicht mehr zu denken.
Monika (71+)Deutschland
Toll
Wir haben uns für Ihr Hotel entschieden da es nicht zu groß ist. Die Lage ist sehr gut nur ein paar Schritte zum Boulevard. Wir waren sehr zufrieden.
Beatrice(56-60)Schweiz
Sommerverlängerung in Paguera, sehr erholsam
Sehr gut gelegen. Freundliches Personal. Wunderbare Küche, sehr leckeres Frühstück. Garten- und Poollandschaft sehr gepflegt. Das Spa Resort mit der Einrichtung ist ebenfalls empfehlenswert.