Bewertungen (1.781)

Dirk Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sehr erholsamer Urlaub in angenehmer Atmosphäremer
Zentral gelegen ... Einkaufsmöglichkeiten, Lokale und Restaurants ganz in der Nähe (ca. 100 m). Strand ca. 150 m. Der erste Eindruck war auf Anhieb sehr positiv.
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Insgesamt sehr positiver Eindruck, gerne wieder
Ruhiges + nettes Hotel, sehr sauber, absolut empfehlenswert, gepflegter Eindruck, und für einen Strandurlaub bestens geeignet.
petra.boeschen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Das Hotel ist für Familien sicher geeignet.
Das Hotel hat eine günstige Lage, man ist sehr schnell am Strand. Viele Geschäfte in der Nähe.Der erste Eindruck vom Hotel, war für uns sehr positiv.
Ma(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nilo Spa
Ein ruhiges , gepflegtes , aber älteres Hotel abseits des Rummels . 10 min zum Strand . Sehr nettes Personal. Ein richtige TUI Begrüßung ( kenne ich so von anderen Hotels) gab es nicht
Rini (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Schöner Urlaub
Insgesamt sehr gut. Sehr gepflegte, ästhetisch ansprechende Unterkunft. Freundliches, hilfsbereites Personal. Das Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig. Das einzige was mir nicht so zugesagt hat, war das Abendessen. Bei dem Buffet war oft nichts für mich dabei. Sowohl beim Gemüse als auch beim Fleisch war selten der richtige Garpunkt erreicht. Außerdem finde ich es immer noch daneben dass man bei HP nicht mal stilles Wasser zum Dinner bekommt ohne dafür extra zu zahlen.
Julien(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Kein 4 Sterne
Erste Eindruck geht. Freundliche Empfangen und schnell ein Zimmer bekommen. Angeboten wird Wellness und Spa und kleine Indoor Pool
B.H.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel Nilo Spa, Paguera
Freundliches Personal. Gutes Essen und Frühstück. reichliche Auswahl. Zimmer sauber und schön. Pools und Liegen war alles gut.
Steven(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Solide & unglaublich charmant
Superfreundliches Personal, gepflegte Anlage, gepflegtes Haus. Der erste Eindruck war sehr angenehm, hier lässt sich bleiben, um etwas auszuspannen.
Justyna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wäre das Personal nicht freundlich, wäre es eine
Ich möchte noch ergänzen, dass im Speisesaal einfach andere Gäste unseren resvertierten Tisch besetzten (wir waren zu 8 und einer davon gehbehindert auf Krücken) und das Personal setzte uns in die hinterste Ecke, die man nur über Stufen erreichen konnte. Tassen waren auch teilweise verdreckt. Die Abflüsse im unseren Zimmer waren auch nicht in Ordnung. Richtig ekelhaft.
Pierre(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel Personal und Service gut
Schönes ruhiges Hotel super Frühstück alles vorhanden was man Möchte Das einzige WLAN im Poolbereich und auf dem Zimmer schlecht