Bewertungen (1.781)

Karin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Kurzurlaub am Meer für die ganze Familie
Leicht in die Jahre gekommenes Hotel in Strandnähe mit sehr freundlichem Personal und schönem Garten. Frühstück und Abendessen vom Buffet.
Egon-Traugott(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr sehr empfehlenswert. Immer wieder gerne
Sehr sehr empfehlenswert. Sehr gute Lage, max 5 min zu einer tollen Badebucht. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal, Hotel sehr sauber, Essen auch sehr gut. Preis - Leistung: Top ****** Einzige negative: würde nochmals kein Zimmer ohne Balkon buchen. Mein Tipp: Zimmer mit Balkon zum Pool
Perfekter Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden. Wir reisten zum 3. Mal mit TUI und sind nie enttäuscht wurden. Immer gleichbleibende Qualität. Hoher Wiedererkennungswert.
Weltenbummler7(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Absolute Empfehlung in Paguera
Eine klare Empfehlung, zentrale Lage mit diversen Einkaufsmöglichkeiten, gute Ausstattung im Hotel, kompetentes Personal und leckeres Frühstück
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir kommen wieder. Wir haben uns sehr wohl gefühl.
Sehr schönes, nicht zu grosses Hotel. In einer Seitenstraße gelegen, daher sehr ruhig. Man ist schnell am Boulevard und am Strand. Die Angestellten im Hotel sind alle, wirklich alle sehr nett, freundlich und hilfsbereit.
Lieselotte (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Das Hotel kann man gut weiter empfehlen.
Freundlicher Empfang, sehr sauber. Allgemein ein guter Eindruck . Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Rundum wohlgefühlt
Alle Mitarbeite vor Ort waren super freundlich und sehr bemüht. Es wurde alles dafür getan, dass man sich rundum wohlfühlt.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Urlaub
Zentral aber dennoch ruhig gelegen. Sehr freundliches Personal. Reichhaltige Auswahl bei den Speisen. Abwechselnd Themenabende.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Jederzeit zu empfehlen
Das Hotel hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Hervorzuheben war vor allem die Freundlichkeit und der Service des Personal in wirklich allen Bereichen
A&M(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Freundliches Personal, Hotel in die Jahre gekommen
Positiv: sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Gepflegte und saubere Anlage. Negativ: die Zimmer sind in die Jahre gekommen, teils renovierungsbedürftig. Die Speisen von geringerer Qualität, oft übergart, wenig Auswahl.