Bewertungen (1.781)

Peter (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel
Herrlicher Garten . Sehr freundliches Personal. Schöne Atmosphäre. Guter Service . Gutes Frühstück. Nette Zimmer..
Nina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Tolles Hotel!
Sehr familiäres Hotel mit sauberen Zimmern, gutem Spa-Angebot, sehr leckerem Frühstück und Abendessen und freundlichem Personal. Sehr ruhige Zimmer und guten Betten. Ich bin Rennrad gefahren und meine Reisebegleiterin hat Wellness und Spa gemacht. Sehr schöne Radgegend, optimal um die Westküste zu befahren.
UL(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Tolles Frühstück, sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Pool u. Gartenbereich gut, der Klassifikation des Hotels angepasst.
Familie mit Kindern(41-45)Deutschland
Hotelbewertung
Alte Möbel, schlechte Matratzen, aus Kopfkissen flog ständig die Kissenfüllung raus, für 4 Personen nur 1 Schrank und eine kleine Kommode, WLAN nur an bestimmten Stellen im Zimmer. Was die Mahlzeiten angeht: das Frühstück war völlig in Ordnung, jedoch das Abendessen mangelnd, ein Paar mal war das Büfett ok, trotz kleine Gerichtsauswahl, manchmal konnte nichts finden. Das Hotel ist insgesamt nur für Senioren ok, überhaupt nicht für die Familien mit Kindern, auf keinem Fall die Kategorie 4 Sterne.
Marcus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen wieder
Tolles Hotel mit super Service, netten Mitarbeitern und ausgezeichnetem Essen / Halbpension. Die Lage zum Strand ist ideal, sehr schöner Garten, das Hotel hat einen angenehmen familiären Gesamtcharakter
Raphaela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Grupotel Nilo Spa
Die Apartments des Hotels sind alt und teilweise kaputt. Es waren überall Ameisen. Das Frühstück Unterste Schublade ( sogar schimmeliger Käse) dreckiges Geschirr. Auf der gegenüberliegenden Seite eine Kneipe die jeden Abend ab 21.30 Theater gemacht hat so das wir nicht einen Abend mal in Ruhe den Balkon hätten genießen können. Morgens um sechs wurde diese dann gereinigt und die leeren Flaschen im Container entsorgt welcher sich auch direkt vor dem Apartments befindet. Also kommt man nicht in den Schlaf und jeden…
bloß nicht(51-55)Deutschland
Unzumutbare Unterkunft
Nebengebäude Nilo AZUL sehr desolat, App. in einem Zustand von 1970, defekte Steckdose, Lichtschalter, Terrassentür, abgewohnt und ungemütlich, einfach unzumutbar, WC mit Fäkalienspuren...Hauptgebäude enge Zimmer, hellhörig und abgewohnt, bedarf einer dringenden Sanierung. Abendprogramm laut und nervig, da in den Zimmern hörbar, wenn man seine Ruhe haben will. Frühstücksbuffet mittelmäßig.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Nilo+spa für Erwachsene nicht zu empfehlen.
Leider nach etlichen schönen Aufenthalte im Nilo+Spa wird diesmal wohl der letzte sein ,schreiende kinder im Spa den ganzen Tag gehen garnicht! 10 Stunden Geschrei Terrasse ist zu benutzen.
Nilo Spa Paguera(71+)Deutschland
Urlaub im Grupotel Nilo Spa, Paguera
Die Appartements im Gebäude gegenüber dem Hauptgebäude sind teilweise ohne Zwischentür zum Schlafzimmer. Das muß man telefonisch vor der Anreise abklären. So das Hotel. Zum Abendessen fehlte mir die Butter. Da es oft Pommes gab mußte man erst nach Mayo und Ketchup nachfragen. Die Bedienung war sehr freundlich und rege.
S.E (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfektes Hotel für unseren Kurztrip
Wir waren im Haupthaus untergebracht. Besonders positiv fand ich die Freundlichkeit des Personals, der Pool war erfrischend aber nicht zu kalt für meine 5 Jährige und beim Essen haben sich alle immer viel Mühe gegeben. Morgens blieben keine Wünsche offen. Die Säfte sind frisch gepresst und es gibt nicht nur einen Kaffeeautomaten sondern auch frischen Filterkaffee auf Wunsch. Ich habe mich insgesamt sehr wohl gefühlt. Als wir da waren wurden übrigens keine Liegen mit Handtüchern reserviert und man bekam immer einen…