Bewertungen (1.781)

B(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wenn Fotos täuschen..
Veraltetes Hotel. Poolbereich nicht schön. Badetücher nur jeden 3. Tag wechselbar. Frühstücksraum laut und keine Möglichkeit im Freien zu frühstücken. Zimmer total hellhörig, sehr schlecht geschlafen. Der Kaffe schmeckt überhaupt nicht. Ameisen im Zimmer, die mit Chemiekeulen bekämpft wurden. Kein Early Check-In am ersten Tag, obwohl die Buchung bekannt war. Das Personal beim Frühstück nervt. Man muss seinen Teller festhalten, damit sie diesen nicht schon beim letzten Bissen wegräumen. Die Essensauswahl beim…
Supi(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Urlaub
Das Hotel Nilo Spa ist etwas in die Jahre gekommen, also nicht mehr modern. Das Mobiliar bisschen Älter. Trotzdem fühlt man sich sehr wohl. Das gesamte Personal reist wirklich alles raus. So ein tolles Klima unter den Bediensteten NETT, FREUNDLICH nur zum Wohl fühlen.
Kitty(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Eine entspannte Woche
Es war eine wunderbare entspannte Woche, der Service und das Essen waren extrem gut. Alle hatte immer gute Laune und waren sehr nett und freundlich. Einziges Manko wäre viele Ameisen auf dem Zimmer. Aber ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Super gelegen Ruhig aber doch mittendrin . Es gibt nichts zu beanstanden. Mitarbeiter sind sehr herzlich. Es war alles sehr sauber. Ideal für Alle eigentlich.
Martina(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Das freundliche Personal und das hervorragende Essen haben begeistert
Das Hotel ist nicht zu groß. Alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war einfach spitze. Unser Appartement war immer sauber. Wir hatten ständig neue Handtücher. Die Lage zum Strand und zum Einkaufsmeile ist gut. Das Hotel ist unbedingt zu empfehlen.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Grupotel Nilo und Spa Paguera
Hotel wunderschön, ruhig, immer freundliche Ansprechpartner vor Ort. Extrem sauber, täglich mit Handtücherservice usw wenn gewollt Wohnen im Haus oder im Turm möglich. Im Turm war es sehr schön. Buffet qualitätsvoll und ausgewogen. Täglich wechselnde Abendessangebote. Kaffee-, Eis- und Snack-Angebote zwischendurch. Pools, Liegen usw großartig. Spa im Mojito-Garten sah schick aus.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Nilo spa
Das Hotel ist sehr schön, ruhig und sauber. Vorallem das Personal ist sehr zu loben. Wir waren rundum zufrieden.. AUßER an den Betten sollte man etwas Verbesserung in Erwägung Ziehen. Sie sind sehr hart und unbequem.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel Nilo Spar
Zimmer gut, allergings in den Morgenstunden, wegen Anliegerung von Waren fürs Hotel, Gräuschentwicklung, da das Zimmer zur Anlieferungsseite lag.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Angenehmes Hotel in ruhiger Umgebung.
Wir waren zum ersten Mal auf Mallorca und haben uns im Nilo Spa wohl gefühlt. Das Hotel macht schon von außen einen gepflegten Eindruck der sich beim Empfang fortsetzt. Es gibt einen gepflegten Gartenbereich mit ausreichend Liegen und einen Spa-Bereich. Ebenso einen Barbereich aber auch ein Lesezimmer mit Büchern. Der Pool ist ausreichend zum Schwimmen aber nicht geheizt. Sehr bemerkenswert war, dass den ganzen Tag ein Rettungsschwimmer zur Aufsicht da war. Eine angenehme Lösung war der Raum zum Abstellen der…
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schlechter Service
kein Lift und Zimmer war im 4. Stock wurde versichert etwa 10 % Nachlass,, nichts bekommen vor ort 8.- Rabatt hahahaha