Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Gutes hotel mit potenzial
Insgesamt ist die Unterkunft in Ordnung. Wir hatten zwei Appartements im Haus auf der anderen Straßenseite. Die Zimmer sind sehr geräumig und funktional. Allerdings könnte man lockere schrankknöpfe mal festschrauben, silikonfugen am waschbecken erneuern, kaputte Fliesen an der Küche auswechseln. Dann hatten wir in beiden Zimmern silberfische was ein bisschen unangenehm aber nicht schlimm war. Am nervigsten war eigentlich die Bar "vino y mas" von gegenüber. Die war jeden Abend voll und unfassbar laut. Diese…
Ein besseres Hotel, welches besonders durch die zentrale Lage punkten kann. Das Frühstück war super und die Mitarbeiter sehr bemüht. Leider waren die Zimmer sehr hellhörig und die Matratzen sehr hart.
Hotel zentral zum Zentrum und Strand.
Sauber, schöner Pool. Eingangsbereich einladend. Das Hotel ist nicht zu groß.
Sehr schön um sich vom Altagsstress zu erholen.
Schöne zentrale und doch ruhige Lage, hoher Komfort und sehr hilfsbereites freundliches Personal. Vom Empfang an der Rezeption bis zur Ermöglichung einer Verlängerung, alles wurde kompetent gelöst.
Das Hotel ist mit allem ausgestattet, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Es ist gepflegt und sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. An einigen Stellen besteht etwas Renovierungsbedarf. Das gesamte Service-Team ist einfach super-freundlich und aufmerksam. Man fühlt sich sofort wohl und gut aufgehoben. Der Altersdurchschnitt der Gäste ist ziemlich hoch, junge Leute oder Kinder sind kaum vertreten.
Nettes Hotel,schon etwas älter .wir hatten Halbpension,ein sehr reichliches Buffet sehr nettes aufmerksames Personal.
Zimmer und Bad ehr klein ,großer Balkon,schön mit Abendsonne .Pool und Liegestuhle reichlich vorhanden,angenehm ruhig