Bewertungen (1.781)

Andi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ein Urlaub ohne Fehl und Tadel
Super freundlich, sauber, tolles Essen. Angenehmes Ambiente. Sauberer Pool. Gute Lage. Ruhige Zimmer. Abwechslungsreiche Küche
Konrad(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
War sehr zufrieden
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war gut und reichhaltig. Die Zimmer sind teilweise etwas hellhörig.
Ingeborg(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Hotel (nicht Appartement) kann ich weiterempfehlen
Ich hatte mit meinen beiden Töchtern (55 und 53 Jahr alt) ein Appartement gebucht. Leider fand ich es für 3 Erwachsene zu eng, zumal das Schlafsofa immer ausgezogen blieb. Auf dem Balkon waren nur 2 Stühle! Es fehlten auch Möglichkeiten, um Kleidung aufzuhängen. Für mich hatte das Appartement keine 4 Sterne! Der Garten war sehr schön und das Essen war super. Mein Mann und ich waren vor vielen Jahren schonmal in ihrem Hotel. Wir waren begeistert.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Rückkehr nach 46 Jahren
War in diesem Hotel bereits vor 46 Jahren, daher war die Erwartung entspechend hoch. Wir sind nicht enttäuscht worden.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gerne wieder Nilo & Spa in Peguera
Hier im Nilo & Spa fühlte man sich sehr gut aufgehoben. Es war alles sehr sauber und zufrieden stellend. Für unseren Urlaub war das Hotel bestens geeignet.
Roland(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gern wieder
Sehr schönes kleineres Hotel mit Gartenanlage und Wellnessbereich in Strandnähe. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen Richtung Camp de Mar oder Santa Ponsa
Renate (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen wieder
Super sauberes hotel kann es gerne weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder.Aber dann mit der ganzen Familie. Das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit
ToJo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schönes und angenehmes Hotel im Herzen von Paguer
Das Hotel Nilo & Spa hat eine prima Lage. Es liegt nur 2 Gehminuten von der großen Einkaufsstraße in Paguera entfernt, ist aber trotzdem ruhig gelegen. Unser Apartment war in einem Nebengebäude (Nilo Azul), direkt gegenüber vom Haupthaus. Das Apartment bestand aus zwei Zimmern, einem Balkon, einem Bad und einer Kitchenette mit Kühlschrank. Die Kochplatte müsste zwar mal ordentlich verschraubt werden und der Kühlschrank ist auch schon ziemlich in die Jahre gekommen, aber es hat alles funktioniert. Geschirr war…
Juergen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Sehr schönes Hotel
Ist kein grosses Hotel. Angestellte zuvorkommend und Freundlich. Alles in allem ich habe mich sehr wohl gefühlt. Ich komme garaniert wieder
ANDREAS(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
rundherum sehr gut.Zimmer solten bearbeitet werden
in Ordnung.Die kleinigkeiten sollten behoben werden,der Garten sollte mehr gepflegt werden.Die Zimmer sollten im Schrank Ablagefächer und das Bett wackelt, genauso der Esstisch