Bewertungen (1.781)

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiterempfehlen, es war sehr t
Sehr schönes und sauberes Hotel. Wir würden jederzeit wieder da einchecken. Hatte mehrere Pools und Liegen satt. Und Abends gab es immer ein Programm
Anzcha(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Tolles Hotel in perfekter Lage
Schönes Hotel, ruhig gelegen, nur ca. 100 Meter vom Strand entfernt, sehr nettes Personal, eine klare Weiterempfehlung
Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wir waren sehr zufrieden
Wir waren für eine Woche im Grupotel Nilo & Spa. Die Mitarbeiter waren in allen Bereichen immer hilfsbereit und super freundlich, vor allem Patty, die sich um die Zimmer gekümmert hat. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig und die Betten super bequem. Das Hotel war sehr ruhig. Das Buffet war abwechslungsreich, leider war das Fleisch oft sehr trocken. Aber das Essen im Allgemeinen war gut. Alles in Allem ein schöner Urlaub.
Andreas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hotel mit guter Lage und Wohlfühlatmosphäre
Hotel mit sehr guter zentralen Lage, ausgezeichneter Küche und super freundliches Personal. Dieses Hotel bietet eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre, in der man sich sofort wohlfühlt.
Sabine
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Essen und freundliches Personal
Gesamtes Personal TOP. Der Ort Peguera selbst ist sehr ursprünglich. Für junge Leute zum Party machen nicht ganz so geeignet.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sauberes , schönes Hotel
Sehr schöne Lage, 5 min zum Strand ! sehr nettes Personal, sauberes Haus ! Essen gut - könnte etwas abwechslungsreicher sein !sehr zu empfehlen!
Peter(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
eine wunderschöne Anlage
Sehr schöne Lage vom Hotel, die Anlage ist sehr gepflegt, alles sehr übersichtlich und immer sauber. Bin öfters hier und das Hotel macht immer einen guten Eindruck auf mich.
Günter
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Vorsicht bei der Abrechnung
Das Zimmer war in Ordnung. Wir konnten das Zimmer sogar tauschen, da bei der Buchung etwas schief gelaufen war.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir waren nicht das letzte Mal dort!
Sauber, super freundliches Personal, tolle schöne Anlage mit sauberen Pool, genügend Liegen, 100 m vom wunderschönen Strand 👍🏻
Rolf(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in Mallorca
Sehr ruhig gelegen . Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Seit 40 Jahren das erste mal wieder in paguera. Sehr sauber. Restaurant sehr gut. Internet ist verbesserungsfähig.