Sehr freundliches Personal, große und hübsch angelegte Poollandschaft mit kostenfreien Liegetüchern, viele nette Sitz- und Liegemöglichkeiten, tolles vielfältiges Büffet, Abendveranstaltungen in der Bar, sehr strandnah, Hotel sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schöne Matraze, verschiedene Kissen, alles sauber und gepflegt
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Reichhaltiges und abwechslungsreiches Büfett, großzügiger Zeitraum für Mahlzeiten, Personal sehr aufmerksam, benutzte Teller sofort abgeräumt, immer ausreichend Platz
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren immer sehr freundlich und hilfsbereit, man fühlte sich willkommen, Rezeption rund um die Uhr besetzt,
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber und wegen Anfang Mai noch zu kalt. 19 Grad C Viele schöne Liege- und Sitzmöglichkeiten, kostenlose große Liegetücher, netter Bademeister
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr schöner Strand: feinsandig, sauber, flach abfallend, Stranddusche, hübsche Ausblicke rechts und links der Bucht, lange Promenade mit Bars, klares Wasser, eine der schönsten Badebuchten
- Lärmpegel im HotelGut
Ausreichend Platz im Ruheraum, Umkleideraum vermißt
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Wandern
Moderne Fitnessgeräte im klimatisierten Nebengebäude, Tischtennis im Keller des Hauptgebäudes, kostenloses Angebot des Hauses an Qigong-Kurs
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Mit dem öffentlichen Bus gut/nah zu erreichen. Weitere Busfahrten von Paguera aus meistens über Palma, Bustransfer zum Aerport über Umgehungsstraße von Palma möglich (Buslinie A11)
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrte Patricia, vielen herzlichen Dank an Sie für diese wirklich ausführliche Bewertung unseres Hauses. Es ist schön das Sie sich die Zeit genommen haben uns so wundervoll zu bewerten. Perfekt! Genau so soll sich ein Aufenthalt bei uns anfühlen. Wir geben Ihr Lob gerne an die zuständigen Stellen weiter und freuen uns auf viele weitere Besuche von Ihnen bei uns. Sie sind jederzeit herzlich Willkommen. (Kurz ist dem noch einzufügen, dass sich im Spa Umkleidekabinen befinden, nur das Sie dies schon für Ihren nächsten Aufenthalt wissen.) Einfach nochmals DANKE! Solch nette Gäste erfüllen uns mit sehr viel Stolz und das Sie sich für unser Haus entschieden haben. Hoffentlich auf ganz Bald wieder. Bis dahin verbleiben wir mit sonnigen Grüssen aus Paguera. Saludos von der Insel Grupotel Nilo Team