Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3.985)

Manu(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
2 Klassengesellschaft im Restaurant
Ich buche immer ein Grupotel. Diesmal war ich echt sprachlos über eine Situation im Restaurant. Man bekommt gesagt, dass es freie Platzwahl gibt. Aber die Hälfte der Tische waren reserviert wohl gegen Gebühr. Alle tollen Plätze waren dadurch belegt. Die Krönung aber war das man einfach vom Platz vertrieben wurde, da die Stammgäste ja reserviert hätten! Die Kellerin war wohl mit der Situation völlig überfordert und hat einfach meine Jacke entfernt. Ich habe versucht die Situation zu klären, aber man bekam ganz klar…
Corinna(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Gutes Hotel | auch in der Nebensaison 👍🏻
Wir waren für ein verlängertes Wochenende auf Mallorca. Das Hotel war sauber. Die Angestellten alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten abwechslungsreich und vielfältig.
CatDa(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Naibensaisonhotel für uns, leider keine Ruhe diesmal (Baustelle), Gardinen quietschen furchtbar laut
Für die Nebensaison ok. Sehr freundliches Personal. In der Hauptsaison nichts für uns aufgrund der Nähe zum Ballermann da ist uns dann zu viel Lärm. Lage ist sehr gut. (wenn nicht gerade die Playa eine Totalbaustelle ist)
Andre(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Kurztrip vor Weihnachten
Das Acapulco ist ein tolles, sauberes Hotel mit ausgezeichnetem Personal in der besten Lage an der Playa de Palma. Es liegt direkt am Strand, ist nicht weit vom Trubel entfernt und bietet doch die Ruhe zur Erholung.
AlexDeutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tip, Top und garantiert kein Flop.
Wir haben das Grupotel Acapulco Playa sehr kurzfristig für 14 Tage (27.10.–07.11.2025) mit Frühstück gebucht – eine insgesamt sehr gute Wahl und super Preis-Leistung. Die ersten zehn Tage waren angenehm ruhig und überhaupt nicht wuselig. Gegen Ende des Urlaubs wurde es jedoch plötzlich deutlich voller an der Playa. Das Grupotel Acapulco Playa ist ein reines Erwachsenenhotel – und das merkt man auch: angenehm ruhig, entspannt und ohne Trubel. Die Lobby ist sehr ansprechend gestaltet, und der Pool im Innenhof lädt…
Robert(56-60)
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schönes hotel
Perfekte liegung am boulevard , schone Zimmer, schone pool und wellness und sehr freundliche Mitarbeiter. Auch das fruhstuck is sehrgut. Liegung gleich am strand, viele restaurants und bars in der nahe.
Stephanie(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Ganzjährig zu empfehlendes Hotel in Super Lage
Direkt an der Promenade gelegen mit schöner großer Aussenterasse für Sonnenhungrige bei einem leckeren Kaffee und weiteren leckeren Getränken. Sehr empfehlenswert auch für Kurzurlaube, da der Transfer zum Flughafen max. 15 Minuten dauert. Direkt gegenüber Balenario 9 gelegen, somit ruhig mit auch kurzer Distanz zum Palma Aquarium (ein Besuch ist einfach nur empfehlenswert). Eine Bushaltestelle befindet sich direkt vor der Hotelzufahrt in zweiter Reihe.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Angenehmer Aufenthalt mit aufmerksamen Service im Hotel
Es war alles zur unserer zufriedenheit.Hotel sehr sauber.Restaurant sauber Essen ausreichent und gut.
Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schönes Hotel, mit direkter Strandlage und sehr gutem, umfangreichen Frühstück
Direkte Strandlage, sehr gutes, umfangreiches Frühstück, großer Außenpool, kleinerer Innenpool + Whirlpool, alles was man braucht für einen schönen Urlaub.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Nicht angekündigte Bautätigkeiten mit Baulärm
Hotel sehr gut, Information durch Reiseveranstalter schlecht und Entschädigung sehr dürftig